BerLon 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 чето я не встречал таких поломок, но все же!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Всмысле?.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 может ты имеешь ввиду выДрать ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 ну да конечно =)) но о таком я никогда не слышал и не видел :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ДА....очень толковый вопргос!!!!Догадайтесь сами мля......Если речь идет про выдрать...то видал, как знакомый выдрал на лыжах крепы...но там же нету закладных...и специальных отверстий....а на досках еще не видал такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я видел в Славско на трампах возле подсадки товарищ с мясом выдрал россиньеловские степ-ин крепы из доски. Он прыгнул и основательно навернулся. Подробностей не помню, было года 2 или 3 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ну..я видела только, как на том же тростяне товарисч навернулся из-за того, что у него крепление отвалилось. Но там по-моему просто раскрутилось всё. Прокатная доска.так что, если кто будет на прокат снарягу брать - проверяйтепадалось ему, похоже, больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metall 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 :shock: :shock: :shock: Теоритичекси можно. Но практически...сомниваюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Пожертвуйте ктото доску на тесты :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Хотя, если выкрутить три из четырёх винтов (владельцам бёртон -- два из трёх), то задача становиться вполне реальной. Ану ка, дайте кто-нибудь досочку попробовать... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 скорее всего, что у парня были разболтаны болты :D а иначе вряд ли их можно выдрать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Круто, это какая же силушка у человека или из какой трухи борд-то сделан :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Круто, это какая же силушка у человека или из какой трухи борд-то сделан :lol: :lol: :lol:Наверное из опилок......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 силикон :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 у меня слизывало болты на крепах scotа на фотке я подгоняю новые болты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 а пальцы ты случайно не поотрезал себе? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ты этой хреновиной нарезал резьбу? :shock: :oops: :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 фотка конешно интр.включили станок..сфоткали )все я понял..что нереально выдрать(пысы- седня даю схему обводку своего борда саломона пацанам, будет плюс 1 самоедльный борд у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 ага, разве не видно как эта хреновина тонко работет? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 ну блин прям ювелирная то4ность.......интересно будет посмотреть потом на самопал...покажешь фотку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 я шляпки болтов обтачивал, они не входили в диск крепления. резьбу..... это мысль, надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 хмммммм .... может и себе такую хреновину купить? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 хмммммм .... может и себе такую хреновину купить? :roll:Канты то4ить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 ну и канты точить тоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты