кирр 20 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 elena_kn Ето круто мне нравлятся такие девушки, хоть не соскучишся, а то есть такие задротки что ну нах.....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 355 Что то маловато Не правил у вас тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 85$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ем...1205$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 elena_kn Ето круто мне нравлятся такие девушки, хоть не соскучишся, а то есть такие задротки что ну нах.....)) вот он, комплимент 21века. Ты не задротка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) 1005 5$ Ты что никогда не писал в бассейн? Как тут вообще можна набрать меньше 500? Изменено 15 августа, 2010 пользователем palya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Душа норм комплимент к 21 веку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 1040.. не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Тут нет ище одного критерия))) Сбитый бордер - 500 баксов Сбитый бордер противоположного пола - 1000 Сбитый лЫжнег - полная очистка кармы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 elena_kn Ето круто мне нравлятся такие девушки, хоть не соскучишся, а то есть такие задротки что ну нах.....)) сомнительный комплимент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 сомнительный комплимент.... видать задротка только в другом профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 да Дим, а еще занудная, некрасивая и. вообще, я "Синий чулок" вывернутый наизнанку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 да Дим, а еще занудная, некрасивая и. вообще, я "Синий чулок" вывернутый наизнанку))))) цену набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Да, чудесный комплимент, быть не задроткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 790 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Хех) да че вы пристали к етому комплименту! Лучше сделали какой то комплимент для девушки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 730!!! Я, бляха, целомудренный молодой человек! Много пунктов я, наверное, не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Реально по тесту испорченность в основном по половой жизни. А как же насчет хулиганства, и тому подобным вещам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 830) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarSoul 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 725 ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 725 ^___^ че так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Так то только за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 че так мало? а у тя чё так много? ^___^ поделись тайнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 а у тя чё так много? ^___^ поделись тайнами походу восресенка не рудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты