Propeler 22 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Подыскиваю куртяк сноубордский для катания в теплую погоду, соответсвенно нужен без теплого подклада, или хотябы с отстегивающимся. Кто встречал такие модели, подскажите в сторону каких смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 непомню конкретно модель, найду скажу Но в ДС точно есть. Покупал свою ДС в єкстриме, флиска отстягивается и сама куртка очень лёгкая и при открітой вентеляции, довольно таки прохладная. Мембрана 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Посмотри на tactics.com Там было дофига стоимостью до 100 баксов, при чём бёртон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 "теплая погода" - это очень относительно. в районе 100 у.е. можно легко найти куртяк на температуру типа -5 +5. а дополнительная вентиляция позволяет кататься и при высшей температуре или при более активном катании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVRAS 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 катаю ось в такій тільки чорного кольору тиць вона з легким подкладом. Абсолютно влаштовує мене, як в теплу погоду так і в холодну.Просто в холодну вдягаю ще фліс поверх термобілизни, а так катаю без нього. П.с. Можливо буду продавати так як розмір трошки замалий для мене Мка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Что за бренд что за модель? Я по фотке не определю)) З.Ы. Ну твоя Мка на меня 100% будет занадто малэнька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVRAS 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Что за бренд что за модель? Я по фотке не определю)) З.Ы. Ну твоя Мка на меня 100% будет занадто малэнька)) сорри Sessions Pin Zip Jacket мембрана 5/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 да валом легких куртяков... я ваще не понимаю как во флисе можно катать либо пух, либо вот такая легкая куртка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 У меня Trespass с флисом что снимается. Да и большинство курточек єтой фирмы сделаны по такой схеме. Фирма не дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 их полно и чаще они есть у Sessions i DC - 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalpolo 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 zavtra budu maty taku kurtku jaksho kogos bude cikavyty - burton bez uteplennja tactic, jaksho kogos bude cikavyty to prodam prosto rozmir bude velykyj des xxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 BceM IIpuBeT! Еле прочитал...) Если еще актуально, то вот Sessions Fire Fly не жаркая, хорошо вентелируемая куртка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ему подойдёт любой парковый куртяк с мембрной 5-10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Подыскиваю куртяк сноубордский для катания в теплую погоду, соответсвенно нужен без теплого подклада, или хотябы с отстегивающимся. Кто встречал такие модели, подскажите в сторону каких смотреть. От тебя такого не ожидал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Хочешь нормальную куртку - это и будет куртка "без утепления". Тру мембранная вешь - это и есть трехслоечка мембрана без утеплителя. Смотреть - любой нормальный бренд (Колоамбия, трэспасс и тп нахер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porozitina 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) По теме: мне недавно приехала куртка Burton Slub. Посмотри характеристики и цены. Брал на evo.com со скидкой. Катал в плюсовую темперутару - то что надо. В холод утепляйся вторым слоем.Фак. Старая тема =) Наверное не актуально уже )) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Porozitina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Хочешь нормальную куртку - это и будет куртка "без утепления" Уточняю. Получается любой синтетик-утеплитель мешает мембране работать, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты