LyiGi 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Всем привет. Что вы думаете о досочке Burton Hero 2010? Вот заказал себе теперь не знаю правильно ли зделал. И цена с доставкой 345$ норм? Хочу проф райдеров послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Нахуя кого-то слушать, если уже заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Нахуя кого-то слушать, если уже заказал? +1 Если её заказал то значит уже кого-то слушал или что то читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Что вы думаете о досочке Burton Hero 2010? Вот заказал себе теперь не знаю правильно ли зделал. Никогда не понимал таких тем, если уж заказал, то жди пока приедет, покатаешь и сам решишь как тебе Хочу проф райдеров послушать Тут таких нет з.ы. Очередная тема для флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyiGi 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ну интересно!!! Че вы выпендриваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Тут таких нет не пизди Нахуя кого-то слушать, если уже заказал? +1 PS цена имхо нормальная. видел как чел на протасе на тумбе джибил - зачетно. понравилось что оч мягкая на уровне гандона. так что для джиба думаю самое оно хз как для парка PPS ах прости паля что я не профи и написал тут своё мнение Изменено 25 августа, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Student 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Флуд-флуд-флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 досочка кстати не самая то и мягкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Доска норм для всего кроме быстрой езды ) Цена не норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 досочка кстати не самая то и мягкая... Ну да ладно! Мягкость 2 Врятли есть что либо мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ты на ней катался? я катался и мне было с чем сравнить. досочка тянется туже чем даже текнайн тим без рокера у которой жесткость троечка и она не самая мягкая в линейке текнайн... я не говорю что она жесткая, боже упаси...хорошая парковая досочка с намеком на прыжки в том числе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyiGi 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Доска норм для всего кроме быстрой езды ) Цена не норм... Дорого? Ну а за сколько можно тут такую взять новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Дорого? Ну а за сколько можно тут такую взять новую? за 500 в екстримстайле -50% нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyiGi 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А крепы Burton Exile 2010 стоящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) «Это же Бёртон!» ЗЫ Позовите полкило) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyiGi 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мда... че так мало норм людей на форуме. Одни панты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это не понты, а вопросы глупые. Если ты уже купил то смысла спрашивать уже нет))) Катайся думаю что будешь доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyiGi 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это не понты, а вопросы глупые. Если ты уже купил то смысла спрашивать уже нет))) Катайся думаю что будешь доволен. Та просто, знаешь как бывает, сомнения грызут правильно сделал или нет. Вот ты меня успокоил. Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это они грызут поначалу.... И поначалу меньше всего почувствуешь разницу в снаряге. А когда будешь катать на таком уровне, что будешь чувствовать разницу - тебе уже на эту разницу будет тупо пофик! При качестве современных досок и креп снарягу можно выбирать исключительно по цвету и цене понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyiGi 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Хорошее объяснение )) Спасибо, запомнил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Дорого? Ну а за сколько можно тут такую взять новую? тут можно привезти дешевле...ты ж явно не "тут" за 345 с доставкой взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 взял эту доску за 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 доска фигня, патамучта не банана полегчало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Дорого? Ну а за сколько можно тут такую взять новую? на сиерре 224$ + доставка приблизительно 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 доска фигня, патамучта не банана полегчало ? купи говна, полегчает. Тема УГ имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты