HUSTLA 14 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Хочу заказать боты, но заочно сложно определить свой размер! Возник вопрос соответствия US размеров в ботинках DC Park и Vans Mantra. интересует на советский 43й размер или же на 28,5 см по длинне стельки. Конкретно эти в магазинах найти не удалось, а мерять другие того же бренда сомнительно, т к возможна разбежность среди разных моделей даже в масштабах одной фирмы. Собственно просьба к тем, у кого есть такие боты сказать реальную длинну стельки и ту инфу которая написана на самих ботинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 дядь, 28,5 это 44, или 10.5 америкосский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSTLA 14 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 дядь, 28,5 это 44, или 10.5 америкосский это известный факт, потому что это стандарт... только в ботах Salomon, к примеру, реальные 28,5 см это US 11.5 Thirty Two - 11 некоторые модели DC (а именно Phase) - 11.5 а должно вроде как быть 10.5 ... может кто предложит свой вариант парковых бот по типу скейтовых, с низкой плоской подошвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 это известный факт, потому что это стандарт... только в ботах Salomon, к примеру, реальные 28,5 см это US 11.5 Thirty Two - 11 некоторые модели DC (а именно Phase) - 11.5 а должно вроде как быть 10.5 ... может кто предложит свой вариант парковых бот по типу скейтовых, с низкой плоской подошвой не посоветую, но у меня вродь в размерных линейках все совпадало... кросовки 10.5, снб боты 10.5, ролики 10.5 ... старые линейки , 08-09 годов да - там гуляй простор... мне и 12 размер мал был... че за боты мерял уже не припомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 может кто предложит свой вариант парковых бот по типу скейтовых, с низкой плоской подошвой Rome Libertine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты