Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) як раз зараз також в пошуках нормальної термобілизни для себе та дівчини, підкажіть будь ласка на рахунок термобілизни від Бартону**** наскільки читав, що сама фірма Бартон їх не шиє, а шиє якась інша кантора під замовлення тільки нашиває їхній бренд. Взагалі цікавить чи їхня термобілизна нормальна і ще термобілизна має бути в обтяжку чи вільно лежати на тілі? как то пафосно сильно и не факт что работает )) п.з. итс май опинион )))) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 термуха необязательно должна обтягивать, у меня второй комплект термухи 686 так вот она далеко не в обтяжку...и работает заебись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ...и работает заебись... значит может работать лучше, ибо если термуха тело не облегает, значит не весь пот впитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ...і не весь виводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrOOge 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ок, на рахунок термо зрозумів покуривши форум, що якщо не маєш гроші на x-bionic (хочется прагнути завжди до самого кращого ) то вартує купувати тоді тільки крафт(найбільш його хвалять). 1. Наступне питання якщо купити термо на свій розмір в обтяжку, чи не розтягнеться вона після першого прання і буде висіти на тілі як шмата? 2. Чи вартує купувати такі речі не помірявши(просто вказавши свій точний розмір) в забугрових в он-лайн магазинах? 3. Чи можна купити термо на розмір меншу (щоб верняк добре сиділа(в обтяжку)) маю наувазі чи не потянеться вона як стрейч при потребі і тим самим сяде як влита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ок, на рахунок термо зрозумів покуривши форум, що якщо не маєш гроші на x-bionic (хочется прагнути завжди до самого кращого ) то вартує купувати тоді тільки крафт(найбільш його хвалять). 1. Наступне питання якщо купити термо на свій розмір в обтяжку, чи не розтягнеться вона після першого прання і буде висіти на тілі як шмата? 2. Чи вартує купувати такі речі не помірявши(просто вказавши свій точний розмір) в забугрових в он-лайн магазинах? 3. Чи можна купити термо на розмір меншу (щоб верняк добре сиділа(в обтяжку)) маю наувазі чи не потянеться вона як стрейч при потребі і тим самим сяде як влита? 1. Смотря как ты будешь стирать термуху. В машинке ясно, что понятно стирать низзя категорически. В ручную на сколько я знаю в спец.растворе или на крайняк в жидком мыле. 2. Покупать в слепую не советую ошибешься скорее всего. 3. ну есси ниде не жмет покупай главное что б швы не давили и вообще удобно было А вообще, я термуху той зимой купил за 250 грн. комплект и как то остался жив )) ток начинал катать и было реально немного по* в чем.... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ребята там термо спецом зделано не в обтяг...поверьте не в обтяжке дело... я не говорю про обычную синтетику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ребята там термо спецом зделано не в обтяг...поверьте не в обтяжке дело... я не говорю про обычную синтетику... ты про Мерино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 я свою купил сейчас думаю зачем???, если норм штаны, свитер и куртка легко мажно катать без термы. майку одеваю часто шорты в основном в шкафу лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrOOge 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 2. Покупать в слепую не советую ошибешься скорее всего. 3. ну есси ниде не жмет покупай главное что б швы не давили и вообще удобно было А вообще, я термуху той зимой купил за 250 грн. комплект и как то остался жив )) ток начинал катать и было реально немного по* в чем.... може ті хто катає вже декілька років здаються смішні мої запитання(маю на увазі про те що термо полюбому необхідно міряти перед тим як купувати), просто є можливість купити за бугром x-bionic, тому питаю на рахунок купівлі всласне в сліпу, чи зійдуться розміра ті що на звичайному, повсякденному одязі з розімарами x-bionic (чи в них лекал хоча б приблизно відповідає стандартним) і якщо буде трохи завелика чи це є критично для термо білизни? І якщо навіть я куплю на розмір меншу то чи влізу я в неї, маю наувазі чи вона може потянутись, ось Ваша наприклад трохи розтягнулась після користування чи така сама як і була в магазині? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ось Ваша наприклад трохи розтягнулась після користування чи така сама як і була в магазині? по своим трем комплектам могу сказать что оно не растягивается 1. Смотря как ты будешь стирать термуху. В машинке ясно, что понятно стирать низзя категорически. В ручную на сколько я знаю в спец.растворе или на крайняк в жидком мыле. 2. Покупать в слепую не советую ошибешься скорее всего. 3. ну есси ниде не жмет покупай главное что б швы не давили и вообще удобно было А вообще, я термуху той зимой купил за 250 грн. комплект и как то остался жив )) ток начинал катать и было реально немного по* в чем.... 1. я не стираю. стирают в машинке. все зашибись. это не мембранная ткань поэтому думаю тут не такие жесткие требования к стирке 2. хзхз 3. если давят швы это куйня а не термуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ты про Мерино? нет я про 686 синтетику...есть, ну или по крайней мере были, у них модели далеко не в обтяг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 я свою купил сейчас думаю зачем???, если норм штаны, свитер и куртка легко мажно катать без термы. майку одеваю часто шорты в основном в шкафу лежат... ну хз... я как то покатал в майке и куртке с свитером... с майки можно было воду выжимать... так себе приятно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Термобельё стирать можно. В частности Крафт какая-то серия до 90 градусов стиралку раскочегарить позволяется. Бионик - 30. Ничего не растягивается. Скрудж: Бионик бери размер в размер - он итак плотно сидит, так что меньше ни в коем случае не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Вставлю своих 5ть коп Синтетикака: отлично выводит влагу, но через пару дней надо стирать, ибо начинает вонять Шерсть: чуть хуже выводит влагу, греет, не так часто надо стирать, всеж натуральней для тела, но она вбирает 30% влаги от своего веса, вседствее чего перестает греть , да и свежесть уже не та :'( Именно поэтому ее испльзуют только в экстремальных условиях, и то частенько лишь для сна Мое имхо.. если ты леньтяй: любитель посидеть на склоне и не любитель стирать - бери шерсь А я вот взял синтетику, причем термобелье должно быль в обтяжку полюбе , хотя от наших продавцов частень слышал иное, так как в Украину почти не возят размеров на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня как раз бартоновская термуха.По составу фактически идентична баффу. Дело такое, каждому решать что лучше с начесом или без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 взяла Крафт, напротяжении полгода активного использования(не только для снб, но и для гор) пожалела только, что она белого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ...причем термобелье должно быль в обтяжку полюбе ... вот ета термуха синтетика и не должна быть в обтяжку http://686.com/products/mens/thermals/820/...ProductInfo.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) вот ета термуха синтетика и не должна быть в обтяжку http://686.com/products/mens/thermals/820/...ProductInfo.php а че такой 8% Lycra и зачем оно ? заглулил уже...проехали )) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 вот ета термуха синтетика и не должна быть в обтяжку Моя первая пермуха тож была чуток больше чем надо, но работала, хотя много кто говорил иначе Тут надо логически подумать и все станет ясно Чем плотнее прилегает термуха, тем быстрее она будет выводить влагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 дядя у меня самый маленький с размер терма! сам я немаленький, и всеравно она на мне висит...она зделана так чтобы сохранять тепло!я просто реально мерзну поетому выбирал себе термо потеплее...именно ета модель не идет в обтяжку!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Тут надо логически подумать и все станет ясно Чем плотнее прилегает термуха, тем быстрее она будет выводить влагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 дядя у меня самый маленький с размер терма! сам я немаленький, и всеравно она на мне висит...она зделана так чтобы сохранять тепло!я просто реально мерзну поетому выбирал себе термо потеплее...именно ета модель не идет в обтяжку!... все конечно может быть индивидуально но именно за счет отвода влаги от тела и сохраняется сухость/тепло тела а это по идее лучше происходит более облегающем белье. PS у меня 3 термухи. командор / канард и крафт. все облегающие в командоре катал всего пару раз. ткань толстая. немного не нравятся швы. использую в повседневке канард - самая тонкая. откатал в ней сезон и потом еще попеременно 2 с крафтом. хоть и тонкая никогда не мерз в ней. нравится что облегающая. хорошие плоские швы. ну и крафт - ткань не тонкая но и не особо толстая. облегающий покров. хорошие швы. нравится больше из-за более плотной/толстой ткани чем у канарда. а вот в пижаму я наверно никогда не оденусь. надеюсь что ничего не теряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты