Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 как бы вот. Нерулезз в общем http://rus.ruvr.ru/2010/08/17/16057264.html Странное у них отношение к армии, особенно предпоследний абзац, они хотят армию ЭМО. Амеры и контрактеры по круче чудили и в большинстве случаев им ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 я вообще-то процитировал не потому, что кому-то что-то было или не было. Если моральная сторона таких вещей не проглядывается, то обсуждать тогда нечего. Обсуждаем дальше Сноу Фрик 2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сноу Фрик 2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 с челкой тебе однозначно лучшею ты главное не забывай ее выпрямлять и укладывать. вот отрастёт и буду опять выпрямлять) кстате пожругам чего то нравится без чёлки вот отрастёт и буду опять выпрямлять) кстате пожругам чего то нравится без чёлки плин голосуйте за меня я реально самый симпатичный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Да дело разве в симпатичности Как сказал Леха, Сноуфрик 2010 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 о, норм конкурс эй, мачо наши, поактивнее Оликс - то жесть. и не нафотошопишь)) Кемел на фоне сисек - вообще такой заинька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне веном самый смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А вдруг прокатит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 кароче. это все хуйня а не конкурс пока здесь не появится ЗАП и его дырявые труселя. вот кто мистер фрик 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 кароче. это все хуйня а не конкурс пока здесь не появится ЗАП и его дырявые труселя. вот кто мистер фрик 2010 да бля, тихо! тут каждый изначально о нём как раз и подумал и всячески пытается отвести его от возможности заглянуть в этот топик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Кирр! Kiev! Я смотрю задумка то наша удалась, можно постепенно вводить конкурс на мисс Форум, пусть девчонки тоже покрасуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 кстате пожругам чего то нравится без чёлки так ты определись, кому ты хочешь нравится, подругам или форумским дрочерам кстате Запа больше всего боится Оликс, он пока лидирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSTLA 14 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 получите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, Леха прочно занял место лидера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, Леха прочно занял место лидера ) битва модераторов. кто больше логинов спионерит а потом прийдет бодя и раздаст мзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 кстате Запа больше всего боится Оликс, он пока лидирует! Что там Оликс, Запа боится даже сам Чак Норрис. Да, Леха прочно занял место лидера ) Погоди-погоди, твой хрюндель у народа тоже в фаворе - если я вдруг и стану Сніговим Страшидлом 2010, то тебе от віце-Снігове Страшидло 2010 никак не отвертеться... при условии, конечно, что ЗАП не выйдет из спячки. битва модераторов. кто больше логинов спионерит а потом прийдет бодя и раздаст мзды раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 да нет, Бодя готовит секретное оружие. в последний момент запостит свое фото и проголосует оставшимися тысячами акков неголосовавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Кирр! Kiev! Я смотрю задумка то наша удалась, можно постепенно вводить конкурс на мисс Форум, пусть девчонки тоже покрасуются! ДА чувак надо будет бля девушек зделать)) правдя я думаю что они не захотят бросать свои фото!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 для девушек уже было когда-то, даже с призовым фондом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) похоже модно в этом сезоне мордами светить)) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 бля!!! я 100500 за аватарку катарсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 бля!!! я 100500 за аватарку катарсиса кстати она еще и уменьшенная. если ее сохранить в папку, она фуллсайзом становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот там и моя злая рожица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Хм....да Запу тут походу такую пиар-кампанию устроили....шо аж интересно стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 МАрічка....! Какая женщина- Б@ГИНЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты