PROt 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Скажите, кто красил доски, что лучше использовать для закрепления слоев? ЗЫ вот руководство одного мана )http://www.g-trash.tk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Красить доску? А зачем её красить? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 wipeout -- флудер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ой мне тоже интересно... я думала, если что свою со временем разрисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ronin 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 ты полностью решил перекрасить?) или рисунок не большой сделать?)в любом случае думаю это гемор и не маленький.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Кто покажет мне красиво разрисованную собственно ру4но доску- тому ставлю пиво за покраску мих блейдов Шото я на пиво щедрый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 блин, ну тут по сути ничего сложного нету. Нужен только скотч, баллоны хорошие и немного творческих способностей. Самое сложно - это закрепление слоев краски лаком, но не простым каким-то. Нужен спецовый, влаго-, износостойкий и у тому же оч упругий Поглядите на линк выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Сегодня узнавал в автомастерской что можно сделать. Там специфика, конечно, немного другая, но меня заверили :roll:, что держаться дубет и всё ОК. Значит так, забомбить ВСЮ доску будет около 100 баксов. Это если клёво забомбить. И ещё около 100 грн. вскрыть лаком. Лаком вскрывать обязаительно всё доску, иначе не будет клёва. А вот бомбить можно и один махонький рисунок -- выйдет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 cherry_coke -- не флудер :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 да какие флудеры..разве они здесь бывают.. :wink: и по теме - могу дать на разрисовку свой мобильный. Он у меня бойцовский, так что протестировать свои худ. способности можно - не жаль... :roll: почти по теме :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 тю по-моему гораздо приятнее самому забомбить то, что хочешь. А вот лаком - можно и отдать, а можно и лак самому достать, вопрос только какой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Да, замутить хрень какую-то очень приятно, особенно на чужой доске, чтобы не жалко. А кого талант обделил? Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 2 Черри что даже если маленький рисунок рисовать, то всё-равно ВСЮ доску покрывать лаком надо?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Подойди к своей девушке и спроси, что будет, если половину ногтя намазать лаком, а половниу -- нет.P.S. Нет девушки -- подойди к маме.P.P.S. В общем, не будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 500 грн за бомберство????Вы 4е при раскраске стен клубов например берут всего 5-6 баксов за квадратный метр...ну вы братья даете...лу4ше я с незабомбеными блэйдами кататся буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Речь идёт не о бомберстве, а о очень качественном рисунке вскрытом лаком -- это тебе на стены краской марать.http://bfdoffroadproducts.com/shop/shop_im...eat%20Paint.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 НУ или такое:http://www.mnemonic.co.za/live/minination/...ns/Cars/fhm.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 можно изменить внешность доски ещё таким макаром:видели на ветринах магазинов типа надписи - скидки, итп (обычное на*балово),наклеены они такой штукой, называецца арокал.вырезаюцца все эти буквочки-рисуночки на плотере.нужно тока нарисовать в векторе картинку которую хош налепить на доску.если на площадь доски - то будет недорого, цена вырезки таких приколов зависит от длины линий, которые режет плотер.если сделать несколько слоёв - то должно получицца круто.реальный минус - соскребёцца быстро, но зато можно поменять на что-то другое если надоест када замучу себе эту фичу - покажу фотку доски, гы.всем пасиба, гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 наклеены они такой штукой, называецца арокал.Называется плёнка оракал. Вырезать можно и самому дома, если не влом и руки не из жопы. Тока проблема -- эта плёнка так же легко снимается, как и клеется, поэтому не факт, что при довольно жёстких условиях Карпат она продержится хотя бы недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Да и кантами ее быренько порежут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 да блин, нужно просто большие стикерные листы (наклейки). Вырезаешь там сам или заказваешь чтоб вырезали че-нить. ВЫходит трафарет. Несколько слоев автомобильным баллоном, сдираешь трафарет и готово. А потом я же говорю основная проблема - лак... Наверное в автомастерской м помогут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 off:где-то я эту надпись уже видела :roll: :twisted: :twisted: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 гыгыгыгыгнадо было не менять аватару...кста сегодня опять пялился на такую наклейку в метрограде, и еще на ски маст дай...так хо4у себе такие на лыжи....PROt, а незя картинку немного поменьше сделать, а то она пол экрана у меня занимает, иль это у меня только комп прибацаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 так я же не "насовсем" сменила, просто слоган был не очень актуален, пока я болела... :oops: а так - мне тоже нравится!!!вот завтра пойду на работу, тогда можно аватарку возвращать старую :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 по просьбам трудящихся сменил :ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты