petruha91 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 підкажіть будь ласка чи можна щоб боти виступали за межі борда якщо так то наскільки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 не можно, а нужно. не более полутора сантиметров рекомендуеца. с каждой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petruha91 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а якщо на 2,5см це може спричинити проблеми при катанні??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 чем больше выступает тем больший шанс цепануть ботами снег нарезая дуги. тут зависит сильно от стиля. комуто не будет мешать, комуто будет. но зачастую чем ближе стиль катания к карвингу при котором можно зачепица тем большие градусы на крепах, что уменьшает выступаемость бот за пределы доски. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petruha91 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 дякую за допомогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 проблемный вопрос из года в год повторяется. надо что то срочно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Для кого писалось? Всего лишь на второй странице техпомощи... Даже не в дебрях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Для кого писалось? Всего лишь на второй странице техпомощи... Даже не в дебрях. может чуток название темы подправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я даже не могу предлставить в какую сторону. Что может быть понятнее "Про свес ботинка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я даже не могу предлставить в какую сторону. Что может быть понятнее "Про свес ботинка"? "про выступ носка/пятки ботинка" "если выступает носок ботинка..." и тд и тп. по типу заказчик всегда прав заказчик всегда тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Переименовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Переименовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты