s1d318 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 как думаете, есть ли у меня шанс стать крутым бордером и быть известным по всей Украине, сниматься в бордических фильмах и тискать красивых бордерш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Конечно есть! Он мал, но есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Если и дальше будешь только играть в Shaun White Snowboarding, то ничего не выйдет А в принципе, староваты мы уже для про, уже здоровье не то, хотя бордерш еще тискать и тискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 А седня че, пятница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 как думаете, есть ли у меня шанс стать крутым бордером и быть известным по всей Украине, сниматься в бордических фильмах и тискать красивых бордерш? и многих таких ты знаешь у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) и многих таких ты знаешь у нас? не... не многие... только я )) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 shaun white snb удалил. жду снега. коплю деньги. я просто хочу быть очень крутым бордистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 shaun white snb удалил. жду снега. коплю деньги. я просто хочу быть очень крутым бордистом у тебя все будет главное верь в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 не задавай глупых вопросов рискуеш получить глупые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 не задавай глупых вопросов рискуеш получить глупые ответы это как в протесте был список ответ на вопрос - бесплатно ответ на глупый вопрос - 10грн shaun white snb удалил. жду снега. коплю деньги. я просто хочу быть очень крутым бордистом 70 постов. ты лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 70 постов. ты лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 это как в протесте был список ответ на вопрос - бесплатно ответ на глупый вопрос - 10грн Хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 а ты по феншую одеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 С первым снегом задрачивай трипл родео и будешь крутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 сек. узнаю что такое triple rodeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ищи здесь, а может здесь глянь что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 А вообще, чувак, ты ж гонял в Шон Вайт Снб! Ты ж должен знать все трюки наизусть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 нет дай мне надежду. я буду очень сильно стараться. А вообще, чувак, ты ж гонял в Шон Вайт Снб! Ты ж должен знать все трюки наизусть! знаю все кроме трипл родео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) квинта флип вскрутит голову всем девкам)) учи) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем bananionline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 дай мне надежду. я буду очень сильно стараться. знаю все кроме трипл родео) D::: Как так ? А комбинации слайдов каких-то знаешь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 квинта флип вскрутит голову всем девкам)) учи) разрыв прямой кишки обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 "разрыв прямой кишки обеспечен" у девок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 вот такой трипл корк на протасе ты сможешь делать уже через год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 у девок? у них только надрыв животов со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты