Перейти к содержанию
one

Вибір першого борда

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всім. Довго шарив по неті і нічого толком так і не знайшов, все зводиться до особистої консультації зі знаючою людиною, якої на жаль немає.

Вирішив цього року нарешті стати на борд, так як зиму передбачають холодну і затяжну, тож на байку не буде можливості виїхати в гори, думаю взяти шось з ібею, але не маю зеленого уявлення на шо потрібно звертати увагу, на разі тільки по кольрах дивлюсь)) Катати переважно, думаю, буду в карпатах, душа тягнеться до фрірайду по цілині та фрістайлу, але починати думаю всеж таки буду з вкатаних схилів парку, так як борд і в вруках ніразу не тримав. Моя вага десь 70кг, зріст 182см, допоможіть будь-ласка визначитись розміром, типом, брендом дошки, кріплень, черевиків, одягу. 

Дякую.

Поделиться сообщением

душа тягнеться до фрірайду по цілині та фрістайлу

ну тогда надо спросить совета у Души ! :rofl:

юзай поиск на форуме

Стоит ли новичку(полный ноль) покупать хорошую доску?

Поделиться сообщением

не проблема помочь, только тебе было бы в несколько раз быстрее самому все найти на нашем форуме, подобных к твоей теме существует тысячи.

Поделиться сообщением

порядка 300, не хочу особливо тратитись на початку, а дальше як попре.

Поделиться сообщением

порядка 300, не хочу особливо тратитись на початку, а дальше як попре.

300 якої валюти?) головне на черевички не пожалій бо то 50% твого комфорту при катанні

Поделиться сообщением

300 якої валюти?

Ну если это не в кувейтских динарах, то на доску, крепления, ботинки и одежду этого явно не хватит.

Одна стоковая доска потянет на 300$.

Поделиться сообщением

Ну если это не в кувейтских динарах, то на доску, крепления, ботинки и одежду этого явно не хватит.

Одна стоковая доска потянет на 300$.

в принципі зараз по сейлу за 300 баксів можна дошку + кріплення взяти. але кататись тоді в калошах і спортивному костюмі і замість мембрати дощовик)

Поделиться сообщением

300$ це бюджет на дошку, кріплення, на одяг ше не визначив бюджету)

в принципі зараз по сейлу за 300 баксів можна дошку + кріплення взяти. але кататись тоді в калошах і спортивному костюмі і замість мембрати дощовик)

можна якісь силки?

Поделиться сообщением

Купи в первую очередь тапки. Толку тебе от голой фанеры - 0

Поделиться сообщением

*пил пиво :az: .... пол клавы не пашет... :gamer:

конечно не омневаюсь ни в чьем проионализме , но чуваку которы доски в руке не держал говорить что 300$ на одну анеру не хватит)))))))))это наверное на всех шон ват повлил которы крепы купить хочет))))))

дл мен разница в доске это только вес,скользк,жесткость и радиус.. все..... будет оптималным критерим пододить доска "вася лимитед едишен " мне по...тем более ве знают больнь.. "хочу новое" так наху на ему за доску давать 300 баче...Вот НАЗ говорит хотбы что то нармальное.. но раза про "одну токовою доку" дл чувака которы снег в ильмах видел :gg: убивает))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу