Max_B 12 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 на оболони 3 минутки полетало немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeVS 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 поздравляю нас всех с первым снегом!!!! нивки .... снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 На оболоне снежок небольшой был ааа так клево :bp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 О підтримую але я б летів туди коли парк поставлять )) а мне на парк пофигу))) я только учусь))) 10/11 мой второй сезон))))) +1 только что с прогулки) снег был, подтверждаю!!!!!!!!!!!!!!! ОболонЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 только что с кровати ... снега нет. есть солнце ^^ дарница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Драг от Киевстара. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMkA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сыпет сыпет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Смотря на вебку, а потом в окно, такое чувство что бук не в Украине. Не верится и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Синоптики, сука снова все обосрали! 10 декабря уже +6 по гисметео! покатались блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 синоптики нихера не шарят!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnot 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Канешн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто-то ещё верит долгосрочным прогнозам? Хехе... наивняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashkin 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 полный наивняк :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Синоптики, сука снова все обосрали! 10 декабря уже +6 по гисметео! покатались блять больше 3-х дней прогноз на гисметео смотреть смысла нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сыпет сыпет ) а у меня блять состояние не катательное(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashkin 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ааааааааааааааа. Хватит базарить.. дайте снега уже в Киеве(( Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Drashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а у меня блять состояние не катательное(((((( хехе так тебя травами надо поправить и 'чайком' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benja 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 кто нибудь знает, Тростян на этих выходных катабельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 кто нибудь знает, Тростян на этих выходных катабельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benja 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да но ето фотко за вчера) за седня не обновляетцо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 http://gyazo.com/bfd64d418ca4ed36e9dfffcbe8a6004e.png - по ходу снег скоро растает при такой температуре О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega Gadget 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ЖАРА!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 херня то всё вон как драг свежаком засыпает http://adrenalin.lviv.net/webcamera/ + на сегодня-завтра циклон обещают если все оке мы в вс туда открывать сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 http://gyazo.com/bfd64d418ca4ed36e9dfffcbe8a6004e.png - по ходу снег скоро растает при такой температуре О_о Маями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Там просто плохо видно) это -3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты