cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 С Новым вас, годом!!!!P.S. Первая тема и мессага в 2005ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 бля, понты не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Упсь.. тож не успела... %( но все равноЖС новым годом! Сновым счастьем!Пускай год 2005 будет богатым на события и счастливые минуты! Пускай он принесет бордерам много-много снегу! Кста, в Ужгороде где-то в 23.40 пошел снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 И опять незалогинилась... Ну что ж.. видно так и буду челый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Мдя... НГ оказывается не самый лучший праздник...Идешь по городу и ни одной трезвой души не видишь... Единственное, что радует - снег пошел... Надо будет на Красию завтра сьездить, мож там нападл маленько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Присоединяюсь к выше сказанному!А я Новый год на Майдане встречал. прикольно было, Празднично так! И что самое интересное, что куранты отбили 12, и через минуту-две пошёл снег!.. Так классно получилось, как будто зима только и ждала Нового Года, чтобы наконец осыпать нас снегом! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Ага, если бы снег шел целый год..тока естесно не такой как в новогоднюю но4ь- а хороший, сухой, пушистый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 А я дома встречал, а потом с крыши сомтрел фейерверки по всему району. Майдан отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Не, Черрик, как раз на Майдане жир был!Вот, что я писал на украиноязычном форуме (в облом переводить сюда):Так кльово було! Ну думаю раз на Майдан - то на шию знов зав'яжу помаранчеву хустку "ТАК!". Народу було - ту?ва хуча, як тод? на м?тингах! ? найголовн?ше - ус? ? усе навколо помаранчеве!!!.. Знов згадалися при?мн? в?дчуття революц??... Подивився на вс? ц? прапори, на весел? ? добр? обличчя, ? якось так тепло на душ? стало - м?сяць тому я стоячи на цьому м?сц? боровся, переживав, стискаючи обмороженими руками прапор. А зараз ось стою з келихом шампанського, ус?х в?та? наш президент Ющенко, вс? рад?сн?, ? кричать вже не з? злобою до влади а з д?йсними переможними нотками у голос?: "Ю-щен-ко!!! Ю-щен-ко!!!", ? невмеруще "Нас багато ? нас не подолати"!!! Нав?ть трохи не прослезився в?д усього що тод? в?дчув у той момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 дадаа на майдане жир был тока мы оттуда быстренько свалили а то там толпень такая была, а ваще было клево, я даж запустил пробку от шампанского в окно на втором этаже там где часы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Хулиган! Жди гостей из прокуратуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 "]Хулиган! Жди гостей из прокуратурыТы что!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Сейчас ещё накаркай!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ага, я каркуша : ))))))))))ГЫгыгыгы шутю...Маф, прикольная аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 TJ! В АСЮ НАХ! БЫСТРА НАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 "]Маф, прикольная аватаркаСпасиб!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Типа 5 дней спустя....С новым годом.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 wipeout, Ты только что ли оклемался после новогодней пьянки!!!!???? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 С новым годом,с новым счастьем!Хоть и с опозданием на 5 дней но ловите.Всем удачи в новом году!!!!!!!Пы.Сы.Киевские феерверки отдыхают по сранению с тем что было в славске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты