mr_dos 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Есть предложение создать ряд плейлистов к новому сезону на http://prostopleer.com/ Соберем несколько человек, кто готов обновлять плейлисты, следить за обновлением раздела "Музло и видео" каждый будет вести свое направление, по стилю или как там захочет. На форуме будем размещать код плейлиста, а тему нужно будет поместить в важные. В результате у всех будет доступ к скачиванию снб музыки целыми плейлистами и самые лучшие посты по музыке не будут теряться т.к. форум разростается. В общем что делаем: 1) Создадим отдельный аккаунт на просто плеере или аккаунты 2) Собираем команду людей не безразличных к музыке и сноубордингу 3) Формируем первые несколько плейлистов, можно для начала по направлениям Rock, Hip-Hop ну и т.д. 4) Создаём тему или темы на форуме, где размещаем html коды плейлистов. Хотел встроить плейлист в сообщение , но почемуто не пашет (это кстати вопрос к админам, + сегодня код vimeo тоже не работал...) пришлось на скору руку склепать блог))) Выглядеть это будет примерно вот так Чем это все удобно: - не нужно будет сидеть и самому составлять подборку, можно будет слушать чужую, обмениваться плейлистами и т.д.. - вся музыка упорядочена - легко скачивается (если на плеере в блоге нажать на надпись "просто плеер" под регулятором громкости, откроется плейлист на сайте где его можно скачать, или скачать избранные композиции). Изменено 16 октября, 2010 пользователем mr_dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 1) Создадим отдельный аккаунт на просто плеере или аккаунты 2) Собираем команду людей не безразличных к музыке и сноубордингу 3) Формируем первые несколько плейлистов, можно для начала по направлениям Rock, Hip-Hop ну и т.д. 4) Создаём тему или темы на форуме, где размещаем html коды плейлистов. Начинай. Хотел встроить плейлист в сообщение, но почемуто не пашет Уже пашет: сегодня код vimeo тоже не работал Работает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_dos 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Супер!!)) Можем начинать воплащать идею в жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Сомневаюсь что такое сильно кому то надо))) но в случае чего могу быть рок-журналистом (помогать с контентом в рок разделе, но не быть его насяльником)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Вот на быструю руку вышло у меня Только не понял есть ли какая то статистика что бы посмотреть слушает ли кроме меня трек лист? Изменено 17 октября, 2010 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я слушаю, давай исче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Добавил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Всякая фигня ))) Ню Митол,Хардкор,Треш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_dos 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Только не понял есть ли какая то статистика что бы посмотреть слушает ли кроме меня трек лист? Вроде такой статики нет... Клевый плей лист, ряд композиций взял себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1t0 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Вот на быструю руку вышло у меня украл песен, спасибос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zak 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 буду пополнять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_dos 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Наконец то свой составлять начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackich 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А вот мой если есть коментарии, давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBik 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ку всем! Есть место примерно 5 гб можно выкраить налегке! если нужно имя можно придумать! (думаю выйдет супер дёшиво!) если интересует могу помочь, главное знать правильную расстоновку и привелегии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты