ozz 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 вот побывал недавно на катке и долго ругался, что пришёл не вовремя и пришлось долго стоять, поэтому решил сделать пару фоток с напоминаниями:а это расписание в "неканикулярнные" дни:а вот эта объява гласит, что гавре не попасть на каток :twisted: : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Мне нравится в последней фотке, в самом низу, "ложить или ставить предметы на борт катка..." По-моему ЛОЖИТЬ можно только одно... вот только кому это надо на холодном борту катка?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 РАс не пускаете меня,то я и не пойду!ТЫ мне больше не дружок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 а я то тут при чём? эти ж объявы не я писал........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А почему Гавре нельзя? Он что, обычно ложит... на борт катака :wink: :lol: :mrgreen: ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 не ... мы гавру обопрем о борт катка, пусть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 кстати, на Ледовом стадионе вроде уже кататься можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А почему Гавре нельзя? Он что, обычно ложит... на борт катака :wink: :lol: :mrgreen: ??!неа, просто с его "шайбой" да ещё и в состоянии алкогольного опьянения........... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Как на ледовом??на улице же плюс?????Озз а на какой это каток? ты забыл упомянуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 да, он(Гавра) напьется, возьмет и положит, да еще и хавать чего-то начнет, и других будет заставлять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Ложить? иль поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Оз за расписание Атека большой респекТ ) нужная штука ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Бля внатуре втыкнул, я 4то это атек, спасибо - нужная штука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 предлагаю завтра рвануть на каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Дим, ты видл же вчера что на П.Я. в принципе ещё очень даже можно катать... всё равно народа меньше чем на Атеке :wink: и каталка дешевше обходится... за исключением тех у кого своего сноуборд-комплекта нету, но таких не так уж и много.Я вот думаю сегодня на П.Я. снова заглянуть во второй половине дня :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Тоха после такого снега как в славском был только прыгать и то не долго :D снег мокрый и очень рыхлый как гранульный + дождь вчера еще пошел неприятно ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Уговорил... поеду с кайтом катнусь на маунтинборде! Часто ли зимой выпадают такие же тёплые и втеренные деньки :wink: ... главное чтоб это в тенденцию не вошло, а то впечатление что зимы нету :cry:, а мне так нравится сноуайтинг и все другие зимние фичи! Прям хоть бери и на Кольский езжай :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Пол дня сегодня прокатал на маунтинборде с кайтом, причём ветер сегодня выдувал конкретно (было несколько крачивых вылетов с доски :wink: )... а потом чтоб не забыть что всё таки зима на дворе пошёл на коньках покатался. Терь еле шевелюсь (вот до чего жадность доводит :wink: 8) ) ... а ведь завтра на работу :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 ДА...мля...цены они страшно подняли мля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты