Pulsec 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Всем привет. Хочу заказать себе защиту,но не могу определиться с размером.Искал у нас в магазах - нигде нету. Может у кого есть такой стаф , и кому не лень дать померять ? Спасибо ) Demon Snow Shield Protective Vest Demon Snow Deluxe Shin and Knee Guard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Всем привет. Хочу заказать себе защиту,но не могу определиться с размером.Искал у нас в магазах - нигде нету. Может у кого есть такой стаф , и кому не лень дать померять ? Спасибо ) Demon Snow Shield Protective Vest Demon Snow Deluxe Shin and Knee Guard Какой рост и вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsec 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Рост 180 Вес 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 если джибить будеш, то защиты одной чашечки не хватает... лучше что чашка+вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 если джибить будеш, то защиты одной чашечки не хватает... лучше что чашка+вниз Часть от колена вниз часто потерпает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 нет, но лучше что бы она была, чем иё нету... хотя дело выбора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 вот фулл ничё так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 это флуд, а не фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) вот фулл ничё так )) та не, слабовытый фулл) при первом стрите погнётся)))) а по теме, точно не скажу но скорей всего нужна будет Л Изменено 19 октября, 2010 пользователем Joni Malmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 если джибить будеш, то защиты одной чашечки не хватает... лучше что чашка+вниз Жень Можешь выложить или фото и название такого девайса? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Dainese 3X Knee Pads - хорошие я себе брал Dainese knee guard revolution они байковые, обрезал низ, чёб в бот не залазили зато защита верняковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Рост 180 Вес 83 Жилетку L Наколенники L/XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Часть от колена вниз часто потерпает? в мене при джибі частина кістки від черевика вгору до коріна постійно роз....ячена в хлам. і вроді не в мене одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsec 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 если джибить будеш, то защиты одной чашечки не хватает... лучше что чашка+вниз Джибить может и буду пробовать,я пока учусь.Но мне главное защитить травмированое колено. та не, слабовытый фулл) при первом стрите погнётся)))) а по теме, точно не скажу но скорей всего нужна будет Л Мне тоже кажеться,что "Л",но хочеться не гадать,поетому и хочу примерить. Жилетку L Наколенники L/XL Спасибо,а у Вас нет возможности всё таки примерить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack777 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Я не парюсь - взял защиту колена от роллов и скрепил ее с защитой для футбола от адидас. В итоге полная защита и дешево. Защита голени - верняк понадобится! Кстати - почти все товары фирмы Демон есть в магазине Бумеранг. Я брал там спину и шорты. Snow Shield Protective Vest - мерял - проблема в том что эта штука на толстых людей рассчитана - при моих 185см роста и 72 кг она на мне висела. Взял просто спину без защиты груди. В том году мерял еще защиту от Scott http://atlantida.net.ua/shop/catalog/produ...-protektor.html - вот она рульная. пожалел что не нашел ее до покупки деймоновской защиты. В итоге спину и шорты тоже соединяю - потому как спина поднимается при катании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Сейчас вроде бы из защиты в бумеранге мало что осталось... новое еще не завозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsec 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Jack777 почти все товары фирмы Демон есть в магазине Бумеранг Точнее были,я заезжал туда - ничего из защиты нет, завоз в ноябре будет. проблема в том что эта штука на толстых людей По моему чувак на етом совсем не толстый... Взял просто спину без защиты груди. Хотелось бы если брать,то уже и с грудью. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Pulsec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Такий варіант для коліна краще, як на мене.. http://www.podoroj.com.ua/ua/6_4/0/0/5375.htm Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Romero17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Такий варіант для коліна краще, як на мене.. http://www.podoroj.com.ua/ua/6_4/0/0/5375.htm ты судишь по картинке и описанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ты судишь по картинке и описанию? в них додатковий захист нижньої частини ноги, а в тих про які питав автор такого немає. Суджу по картинці і опису, бо покатати в таких нагоди не було. Катав в шортах цієї контори, ніяких мінусів не знайшов, все гуд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 В вело кругах - популярны коленки от 661 и Фокс райс Катаю в 661 - почти идеально Но для горнолыжного ботинка нужно обрезать дето 10 см Для бордиченского - скоре всего встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты