Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Шото дорого за 66-ой...до 200- намана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 говорят он ваще хотел 500 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 та ну нах :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Я слышал цены, шо бобик стоит 100-120 грн(4 4еловека)а Газ - 180-200.....может цены немного коне4но поднялись, но я не думаю шо настолько...может вы просто говорили с акцентом, когда заказывали, иль претварились ваапс4е америкосами мажорными, шо с вас стока денег затребовали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Вчера вернулся с Драга. По моему единственное место где можно сейчас кататься. Сначало о плохом.Да, людей много, очереди бывают по 45-60 мин. Дороговато и жилье, и снаряга. С бордами проблемы. Но самый большой минус - ИНФРАСТРУКТУРА! Напрочь отсутствует! Ладно. Я понимаю что люди едут кататься туда а не бухать в основном. Но постоянные перебои с подьемниками и магнитными карточками просто бесят. этож надо было запустить карт. систему которая глючит каждый день! Ну и конечно дорога Ясень-Драг это отдельный разговор...надеюсь что ситуация будет меняться...Теперь о хорошем. Конечно много снега. По сравнению с блеском и шиком Буковеля -снежный рай! Ретраки катаються по Драгу каждую ночь. Склоны хороши. И хороши настолько что лично мне перекрывают практически весь вышеперечисленный негатив. Если б еще не так метелило на вершине...Ну это уже было б слишком все гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 блин пишите конкретный цены на всё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Дорога!Ив-Фр-Ясень: такси от 120гр за машину. Есть маршрутка 15-20 гр/челЯсень_драг: Уазик-100гр за 4 чела, 120-5 чел, ГАЗ66-150-200 /машина. есть УРАЛы-смотреть страшно. Жилье!я спал в маленькой комнатушке в доме на горе. Там был душ (1 на дом), 2-х разовое питание . За это 25 уе в сутки. Но это ГАРЛЕМ!Подьемники!3 штуки: по 4гр -2 шт(один из них на суперсовременной магнитной системе), и по 3гр -тарелочный (40 гр. абонемент на день)Прокат!Карвинги-от 40до 65гр. Бордов или нет или совсем мало-состояние на 3Шашлык!25 гр-ждать долго, могут принести не на Ваш стол. Будьте бдительны! Борщик 20 гр.мало, но смачный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 кароче за такие деньги в словакию Ехать нужно .... в Татрах снега немерянно и склоны ратрачаться каждое утро перед выездом туристов .... ребята там просто масло, вот приедит Вика расскажет вам где отдыхать нужно :D и за такое же бабло ... если не дешевли и сервисом в 10 раз выше... У меня подружка 2-рой раз уже туда уехала и я смотрел пленку там склоны, сервис, отдых, и все остальное ... все что вы слышали про настоящие горы превращаеться из мифа в реальность... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Гы блин да я давно говорил про словакию...склоны- могу фотки принести- как никак 4 года там катался! и по деньгам немного полу4ается, особенно если раасматривать вариант- ехать самим- не 4ерез тур-фирму- просто оформляется виза, билеты на поезд- потом на автобус- а там снимается жилье- поверьте даже дешевле 4ем на драге полу4ается!Мона снимать квартиру(он-лайн бронирование- в те4ение суток- подтверждение), котедж, иль просто селится в гостинице- с эти там проблем нет, и кататся о4ень удобно- несколько зон катания между которыми ходит трамвай4ик-цена около гривны(по нашему)....о4ень удобно...я бы туда с удовольствием поехал..ну такие поездки надло планировать зарание...можем организоватся на следующий год иль подумать коллективно о феврале.....Слухаю предложения...Ну если не словакия- то сам я на Драг хо4у...как ни крути- единтсвенное место где есть снег, но дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 да ну, понту на драг сейчас ехать? Туда ехать нужно в начале сезона, пока ещё негде снега нету. А сейчас уже куда угодно можна (славско рулит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Немного уточню, названные цены на житье держатся только до 11.01 потом падают в полтора - два раза. Людей много только на новогодние приздник и в мае. На катании можно сэкономить, заловить жителья пансионата Драгобрат и попросить чтобы он купил билеты на бугель по 2 грн. вместо 4 грн. Но как помне лучше купить абон и кататься на тарелочном подемнике, потомучто там вопервых мало народу и вовторых там спуски преимущественно для бордеров, куча не отратраченых склонов (цилена), прекрасный спуск в ущелье где нету не одного лЫжника, две доступных дороги для катания в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Знаю про Драг только из уст знакомых....решили в этом году съездить посмотреть! Заказали места в доме рядом с базой Драгобрат. Сутки 85грн с 2х разовым питанием. Там же сказали что прокат у них в районе 40-60грн. Был в Словакии - Низкие Татры - Ясная - www.jasna.sk - сказка для лыжника! (для бордеров в том году построили парк)...а по ценам Драг очень быстро доганяет Словакию :| поедем, посмотрим...а Словакия дороже $ на 150... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А вы не подскажете где именно отправляетса маршрутка в Ясиню из Ивано-Франковска или автобус или штонибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TenZor 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Amstaff, да везде! :D ты приехал в И-Ф. выходишь из поезда, а на тебя накидывается 1276567653512 водителя ивсе предлагают смотаться на край света практически бесплатно! :shock: :mrgreen: выбираешь любого - такси, маршрутка и рулишь! по крайней мере так было в прошлом году. Может в этом конечно сделали организованный рейс, но я сомневаюсь... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 ага, щаз :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 да вы чего! Я слышал, там провели тролейбусную линию! Тролейбус ?12, маршрут Ивано Франковск-Драгобрат-Ясеня. Отправляются из тролейбусного депо каждые 40 мин. Так что всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 to TarikА ты случайно не в хате Степана жил? Та, которая возле колыбы? Что-то уж больно знакомое описание :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Поделитесь информацией как может група 10-12 человек добратся из Тернополя на Драг. Если у кого найдется тел БУСО что ездят из Тернополя в Ясеня сбросте плиз. Информация нужна срочно. :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 У мееня друщья по нету шарились...нашли на драге проживание за 6 баксов без питания.....Давай туда звонить.... а им сказали, Что это летом..ГЫгЫГГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 я за 30 грн на драге проживал, очень даже не плохой домик :D а было это месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 я за 30 грн на драге проживал, очень даже не плохой домик :D а было это месяц назад? що за хата? зв'язок якийсь ма?ш з ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 да есть там хаты по 6 баксов за сутки- плюс 5 баксов хавка- тока топать до подьебника около 600 метров в гору- минут 20-25 занимает...мне так рассказывал знакомый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 "]да есть там хаты по 6 баксов за сутки- плюс 5 баксов хавка- тока топать до подьебника около 600 метров в гору- минут 20-25 занимает...мне так рассказывал знакомый....ага, лучше уж возле смого подъёмника жить и платить в 3-4 раза дороже :lol: :lol: :lol: кстати от нашей хаты до подъёмника 10 минут и в основном вниз :roll: 2 shamil есть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 2 shamil есть =))а под?литися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 как только заберу у кореша визитку, так и поделюсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты