Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Описание трюков можно повесить прямо на сайте а не на форуме- сделать типа раздел школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 2 Traffic: Ну да....типа как на всех остальных сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Кто там про медецину хотел больше узнать, вот тут по мазям большая статьяhttp://snowboarding.com.ua/stati/mazi/mazi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Пасиб Вовка!!!Надеюсь это не только для меня.... Я почему собсно про медицину говорил?.. Просто это сам очень мало знаю... А травмы периодически происодят... А ещё иногда нужно кому-нибудь помочь... А я в энтом полый чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jest_ua 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 согласна с предыдущим, только не с описанием трюков, а так, интруктирования :wink: народ делится своим опытом и умением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 ну тут везде делятся опытом и умными, иногда нео4ень советами...форум то для этого и создана если интерисует какойто отдельный трюк- мона создать тему в техпомощи и поговорить...и зоздавать для этого новый раздел не нужно- тех помощь специально для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Пасиб Вовка!!!Надеюсь это не только для меня.... Я почему собсно про медицину говорил?.. Просто это сам очень мало знаю... А травмы периодически происодят... А ещё иногда нужно кому-нибудь помочь... А я в энтом полый чайникВано решил на протаску с собой аптечку таскать.... Будем знать, к кому обращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты