3ttek 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Суть вопроса в том что есть летний вело шлем(каска), ни чем не отличающийся от зимнего, за исключением отсутствия клипсы, на затылке, для маски и тёплой "прокладки" (наушники). Вот интересуюсь, возможно ли найти эту самую зимнюю "прокладку" что бы не отдавать 800грн за второй шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 К шлемакам Bern должны быть отдельно зимние лайнеры, но это так в теории, а для экономии можно и просто на шапку одевать, главное чтобы башка в защите была и не мерзла, я тож первое время ролерским шлемаком пользовался, главное что помог держать удары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Так я шлем с подкладкой теплой на шапку одеваю))) по любому на шапку надо одевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 а лучше на второй шлем, так надежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 есть обычные подшлемники их волне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punk_Anderson 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 я вот тоже на шапке летаю под шлемаком без подкладки , на аве видно гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 у дакайна є така хрєнь http://dakine.com/snowboard/beanies/guys-beanies/skull-cap/ designed for use under helmet... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 купите летний бафф или балаклаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 я тоже катаю иль в балаклаве иль в бафе. Не мерзнет. Даж зачастую вентиляции шлемака маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты