Hitman 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Может у кто-то имеет знакомых в ресторане или отеле, которые могут проставить практику? Готов дать в замен что-то или заплатить. Пожалуйста, не будьте равнодушны к моей проблеме, мальчик очень нуждаеться в вашей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Может у кто-то имеет знакомых в ресторане или отеле, которые могут проставить практику? Готов дать в замен что-то или заплатить. Пожалуйста, не будьте равнодушны к моей проблеме, мальчик очень нуждаеться в вашей помощи. есои с 2011 то вероятно смогу, если раньше то нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 есои с 2011 то вероятно смогу, если раньше то нет( надо в течение двух недель в универ бумагу принести, что парктику прохожу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Гыы... КНТЭУ что-ли? Берёшь батл каня, 200р (ну или 400, если ааще полная жопа) и заходишь на чай в ближайший ресторан. Там зовёшь администратора, угощаешь её чаем, конём, конвертом.... и завтра получаешь все нужные листы (если не улыбнёшься, тогда послезавтра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Надо будет попробовать, но я чёта стесняюсь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Надо будет попробовать, но я чёта стесняюсь так. Обычно требуется до 3-х попыток, ну, это если обломные либо козлистые администраторы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 тебе обязательно в киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Гыы... КНТЭУ что-ли? Берёшь батл каня, 200р (ну или 400, если ааще полная жопа) и заходишь на чай в ближайший ресторан. Там зовёшь администратора, угощаешь её чаем, конём, конвертом.... и завтра получаешь все нужные листы (если не улыбнёшься, тогда послезавтра). Гг, в этом году как раз закончил) Сам недавно бегал бумажки подписывал-штамповал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 тебе обязательно в киеве? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты