anitta 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Совсем не коммерческий пост))Решила посетить сие мероприятие. http://bukovelskischool.com/ru/novosti/kur...ruktorov-5.htmlАки снег будет...По плану, курс с 5 по 10 декабря. Выезжать буду 3 декабря из Киева на 43 поезде до Франыка.Ищу собутыльников попутчиков. Может кто тоже собирается..?если что коннектесь . Изменено 8 октября, 2014 пользователем anitta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Цитата(anitta @ 9.11.2010, 1:39)Совсем не коммерческий пост))Решила посетить сие мероприятие. http://bukovelskischool.com/ru/novosti/kur...ruktorov-5.htmlАки снег будет...По плану, курс с 5 по 10 декабря. Выезжать буду 3 декабря из Киева на 43 поезде до Франыка.Ищу собутыльников попутчиков. Может кто тоже собирается..?если что коннектесь.Юля Ваховская едет))) Но не знаю в какие даты. Спроси у неё... Кстати! Она хороший собутыльник попутчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 она едет тоже 5 числа, так как всех кто был записан на 15 ноября перекинули на 5 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 она едет тоже 5 числа, так как всех кто был записан на 15 ноября перекинули на 5 декабря видимо не всех)) потому как меня на 15-е аж перекинули! кто-то еще едет на эти даты?) хотя если будет снег, приеду однозначно раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ты сатри, все про меня знают)) уже взяла билеты на 3-е декабря на 43 поезд до франковска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jobsic 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Инструктора готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubra 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 буду выезжать из киева 13 числа.как раз на курсы на 15! вот пока еще вопрос не решен с жильем! может кто-то что-то подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebezpeka 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 дайте инфу по курсам.. свалил с основной работы, нужно срочно что-то менять в этой жизни.. =) хочу уехать подальше из столицы.. дауншифтинг бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Так вот оказывается кто были эти прикинутые парни и девчёнки на склоне ездящие за инструктором гуськом. А то я думал что, что-то уже не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Так вот оказывается кто были эти прикинутые парни и девчёнки на склоне ездящие за инструктором гуськом. А то я думал что, что-то уже не понимаю. Та да)) Первая "порция" инструкторов уже готова и работает. Вторая, тоже на подходе.. Общее впечатление - хорошее. Оно стоит того. Кто инструктором не станет, хотя бы подтянет свою технику катания (мастерства). Жестко в том плане что занятия (в прочем как и работа), начинается рано. За опоздание - штраф. (10 мин- 50 грн) Те кто живут далеко, как мы в Мыкулычине, приходиться вставать в 6:00, а 7:00- стоять на остановке и ждать пока кто-то остановиться...(централизованный трансфер/развозку инструкторов - ещё не запустили, и навряд ли запустят) Так что лучше селиться по ближе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Та да)) Первая "порция" инструкторов уже готова и работает. Теперь я понял. А то было весело смотреть на народ который отрабатывает перекантовку, а потом вдруг фигачит с места 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты