-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Ну кто б сомневался , что Клементовского там не будет Да , увидел что не старше 85-го года , и почувствовал себя старым....Я НЕ СТАРЫЙ!!! я хочу на соревнования!!! Борд-кросс на протасе рулит ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Интересно, какие могут быть соревнования ваааще при таком плюсе??? Тростян при +2 весь расстаял, а что же при +7??? или +9? Не понимаю... И как у нас на Протасике ДиДжус планирует экшн- тож не понимаю..... к пятнице обязательно должно похолодать, иначе... :x :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 to Victory: Чувак, а чего за экшн и когда :?: :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Ну. чуваком ты меня зря обзываешь)) Я- чувак в юбке, так что... :P А насчёт ночного экнеша на Протасе.. Ещё всё вывесят на форуме.. потерпи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 soorryy :oops: тогда буду терпеть :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А знаете как было прикольно, када в один день усё ростаила, а на следующий конкретно подморозило!!! Офигенно прям было!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 :ha: :ha: :ha: ?ЩОБЫ. :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_daria(клон) Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 а кто-то может назвать десятку лучших сноубордеров Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 терешкова, она же анна цукур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 ...в эту десятку я бЫ притулил нашего Римо он же Роман Кулик 2 Дариа: ты знаешь, тЫ бы более конкретно сказала! в какой дисцплине! либо во всех! слаломщики ли считаюццца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 а Литрбольщики??я бы Гавру на первое место поставил : )) :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Да ладно,вон спай со мной тягается уже на равных,главное постоянные тренировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Gavra тю тЫ! споил спорцмена!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Неa, я думала так - кто лучший по:freeridejibbinghalfpipeРоман Кулик - по jibbing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Freeride а разве у нас проводятся контэсты???И вообще разве можно определить лучшего по фрирайду...Слалом- да, пайп...хм интересно, а много у нас народу, которые вообще катаются в настоящих пайпах, ибо таковых в украине не наблюдается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты