Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 :? Привет всем заинтересовавшимся! У нас в Днепропетровске где-нибудь можно купить воск, чтоб сноуборд "намазюкать", или все спорт магазины(постсовковые)развалились уже?Неужели у нас популярны только всякие, что продают шматье за бешеные деньги?Может кто подскажет адреса?!Заранее благодарен. Всем снега! :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Попробуй зайти в Шамбалу. Это туристический магазин, но в последнее время там начали торговать досками, крепами, ботинками. Я думаю у них может быть и воск.http://www.shambala.dp.ua/index.php?show=adr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Попробуй зайти в Шамбалу. Это туристический магазин, но в последнее время там начали торговать досками, крепами, ботинками. Я думаю у них может быть и воск.http://www.shambala.dp.ua/index.php?show=adr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Чувак, свечу купи и не парь себе мозги :wink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Чувак, а ты не в курсе что там с горкон в районе Космической? И вообще где ты катаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Спасибо всем ответившим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Нда...... Не многословный чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Та ДА!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А вообще если кто есть из Днепропетровска ОТЗОВИТЕСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Я вам скажу точно, что магазин у вас такой есть, и не один. Это определённая сеть магазинов под названием "аптека"... Заходишь и просишь парафин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 :? Что в Днепропетровске не работает "горнолыжный курорт" это факт.По поводу аптек - с таким же успехом можно купить парафиновую свечу, а не в аптеках..В Шамбале нет воска, но в принципе магазин еще кое-как..А воск пчелиный подойдет ли интересно?!А многословность...это балаболство.. &14& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 По поводу аптек - с таким же успехом можно купить парафиновую свечу, а не в аптеках..а кто мешает? я ,например, свечей и парафиню ... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Леонид )) Нормал n о замочил )))Все в Аптеки! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Озик, ты себе раскладку русскую пробил? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты