cubcub70 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 цена до 100у.е....что выбрать между rogue,mace,dx,dxs? кто юзал ?насколько отличия чувствуются в цене?или не париться и взять dx или dxs ведь разница с rogue,mace почти в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 DXS - на маленькое лицо. DX - среднее-большое. Сам в такой катаю, доволен как слон. Mace - какая-то полусферика, фишку не понял. Rogue - сферика, классная масочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 катаю в DX, доволен всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubcub70 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо за ответы...реально сложно было определиться,думаю всетаки мой выбор будет в пользу ДХ с дополнительной линзой за 88у.е))) А то ROgue реально дороговато выходит,да и еще если захочется купить линзу то 60 баксов тоже дороговато...ДХ мой выбор ну на 80 процентов пока что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Тоже подтверждаю, Катаю в DX, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Если сильно надо померять - набери меня в субботу после 5 вечера, я как раз вернусь в Киев. Договоримся, померяешь мою, посмотришь как она тебе по удобству, ибо если не мерял можно попасть с тем, что она тебе по лицу сидеть не будет, либо на нос давить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) В бумеранге, протесте можно померять.. там хороший выбор (бумеранг)... сам там купил маску этого сезона.. Если надумаешь брать, то бумеранг еще и карточку в 5 (вроде бы 5) процентов дал... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем rubic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 есть Rogue. когда покупал, пробовал ДХ - не понравилась. обзором и цилиндричностью линзы. Rogue получше, но Анон еще лучше вообще после анона уже не хочется смотреть другие маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubcub70 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 В бумеранге, протесте можно померять.. там хороший выбор (бумеранг)... сам там купил маску этого сезона.. Если надумаешь брать, то бумеранг еще и карточку в 5 (вроде бы 5) процентов дал... неа в бумеранге у меня "личный подход" в виде 20 процентов,поэтому и думаю либо анон риалм за 120 с ебая ли дх с линзой за 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты