RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 МАЯМИ!!!!!Вообщем я вот падумала...... мы оченЬ душевно тусуем с девченками...без парней...даже без мАасквичей, уж точно без одесситов...вапвще без них))))))) так что обивжаЦа нашему дарагому мужскому каликтиву не на что и нефиг))))))))))))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 МАЯМИ!!!!!Це точно!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 МАЯМИ!!!!!Це точно!!! :twisted: :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Знете, девченки...главное уметь устроить себе праздик.....ну и надеюсЬ.... не последний раз))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Шо за вопрос сто пудово не последний.... :wink: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Шо за вопрос?!!! Сто пудово не последний.... :wink: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Конечно не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Шо за вопрос?!!! Сто пудово не последний... :wink: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Гаврик! А ты то тут при чём??? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (машу ручкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Совсем без парней.. (кроме меня с Гаврой)...да, не последний раз... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (машу ручкой)Пассовщица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Хуясе!!!! Я тоже прийду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 а меня возьмете? я парик надену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я даже юбку нацеплю и туфли на шпильке 46 размераЫГГЫгГЫгГЫгГЫгГЫГыгГЫгГЫгЫгГЫгЫгГЫгЫГГЫг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я даже юбку нацеплю и туфли на шпильке 46 размераЫГГЫгГЫгГЫгГЫгГЫГыгГЫгГЫгЫгГЫгЫгГЫгЫГГЫгну, у тебя, вероятно, будет шанс порйти фейс-клнтроль :D дресс-код вечерины сообщим предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 В следующий раз организов?ваем дивичник и дружно не приходим - смотришь получиться мальчишник :twisted: :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А 4то за желание такое все время.отделится? вы 4то хотите автономию создать? Гёрл-сноубординг?Давайте жить дружно, даже если для этого придется стать транссвеститами : )))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Так панимаешь, Джем!!!! Можно же и нам иногда праздники устраивать!!! :roll: 2 Все:А кто вам сказал, что в следующий раз, када будет дивишник, вам об этом сообщат???!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А зачем же тогда об этом в форуме писать?Типа просто так что бы никто не догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А сначала мы собирались все на протас пойти посидеть, а када пацаны усе отпали, решили устроить дивишник!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Скажи мне милый ребенок,а зачем вообще нужны девишники?Я просто не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Милый Евгений!!!! Какой вы любопытный!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Жека ты чё не вкурсе?! Для того чтоб привлечь мужское внимание... по крайне мере заявлять об этом в форуме обязательно в отдельной теме с одноименным названием - чтоб никто не узнал и не заинтересовался :wink: А то тут все трут о каких то там досках да об отсутствии снега, а про деффчёнак забыли :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А что? Неужели и вправду забыли? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты