Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Хуже... забили !!! :twisted: Ну не совсем конечно... только в форуме :roll: всётаки не май месяц :roll: 8) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ===))))))))Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжаешь...а тут новости = )))) Девичник = )))))Я только за!!!! = ))))) Давно вас девченки не видела и с удовольствием оттянулись бы = ))))))))))))))))))Я с вами!!!/+ 38 067 633 4080 / это на случай отсутствия меня на форуме = ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 мляяяя =))) кто это объявилси :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ...зато мы в это время такое видео сатрели! я был просто в восторге!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 в какое? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А мы в восторге от того, как потусовали .... нашей чисто женской компанией...и на форуме совсем не обязательно кричать о том что у нас девичник....уж больно не охота глазеть на шоу трансвеститов))))) И потом прав Тоха..... что о нас вы, дороги парни, просто забываете......хотя кто-то после Карпат кричал.... что вам мало внимания... ну как понравилосЬ....? Вот и нам не очень)))))Так что нефиг ))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Мне ты внимания совсем не удиляла в карпатах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 2 RD: Всё хорошо Кюха написала... только ты же эту темку и открыла :wink: ... а так бы никто и не узнал :roll: и не было наплыва "трансвеститов" :twisted: Кстати почитал ту про трансвиститов в темке и всопмнился стишок... как обычно из моего, из раннего :oops: :"Мужик по селениям бродит,коней на скаку тормозит, в горящие избы заходит :shock: ... наверное он трансвестит :roll: ???!!!"ГыГЫгыгЫГыгыГыГЫггг :lol: 8) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Антон,в вас умирает поэт!Ах какие строки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Мля... умирает не то слово! Его просто УБИВАЮТ :twisted: 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 RedDevil, ну я тибя, Ксю не забывал! после того как в поезде ехали... и ты выспацца не давала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nicks, Вот так вот... Ксюха к тебе со всею любовью... а тЫ? Юрка как ты мог? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Вообщем я вот падумала...... мы оченЬ душевно тусуем с девченками...без парней...даже без мАасквичей, уж точно без одесситов...вапвще без них))))))) так что обивжаЦа нашему дарагому мужскому каликтиву не на что и нефиг)))))))))))))))и что значит "уж точно" ??? я что-то пропустил, Красная ? я требую обьяснений, я тут чуть не пропал вовсе, только возвращаюсь в жизнь, и тут такое читаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Млять развели тут клуб поклонников фалоэмитаторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Да, девчёнки, давайте действительно устроим зависалово, и без парней!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Гаврик!!! А ты бы к нам чаще в гости захаживал, так уделяли бы внимание!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Кто не приходил в гости...сам дурак...... таких было не много))))а вапще-то.....девичник это такая кайфовая штука....а не то, о чем падумал Энеми))))), в меру сваЙей распущеннасти)))ну да фиг с ним....МАЯМИ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Гы-гы-гы!!!Це точно!!! :wink: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Красный дЬяволенок, Це точно.Mandarina, а то мёд, да ещё и ложкой :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты