Перейти к содержанию
sunduchkov

Приятное с полезным!

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, чем шлемы отличаются? Мне в Экстриме сказали, что могут быть с жесткими ушами и мягкими и вроде других заморочек нет. Или есть? Хорошо бы иметь шлем с наушниками! Тогда они уж точно не будут из ушей вываливаться. В инете такие видел, может кто знает где в Киеве можно найти?

Поделиться сообщением

Ещё могут быть фристайлеровые и для слалома (у этих дуга или резьба для буги есть) - для защиты подбородка, хотя если ты не собираешься в серьёз заниматься слалома, такой тебе не к чему....

Поделиться сообщением

А ещё шлемы делят по типу открытые и фул-фэйс интеграл (дуга не прикручиваеся, а является продолжением шлема типа как на мотокроссовых шлемаках) ... последние особо необходимы в серьёзном бордеркроссе!

Поделиться сообщением

Кароче...на некоторые шлемы с твердыми ушами можно докупать дугу для защиты челюсти...есть прикольныве дугИ!

Поделиться сообщением

Про дугу понял, thanx!

А что подскажите про такой шлем:

http://www.skihelmets.com/Helmet_review_te...te04.asp?ID=153

Поделиться сообщением

Гость dedd

ну ,васче, Джировсике шлемаки считаются довольно хорошими, как то читал отзывы о них, говорят, крутые :roll:

Поделиться сообщением

Скоро у мну приедут Саличе шлемы пасатрю на них и скажу чем они друг от друга отличаються

Поделиться сообщением

Если у тебя есть любимая маска и не хочешь её менять - то шлем нужно подберать с таким же вырезом, чтобы небыло больших щелей...

А вообще в шлеме прикольно кататся, часто помогает (к стати от неожиданно пролетающих бугелей тоже). Я катаюсь в обычном скейтерском с пришытыми ушами. Нормально, как раз вентиляция, правда если в снег падать - то дырки не совсем к месту.. А так ОК

Поделиться сообщением

Леонид! А ты еще мои уши оставил?:) типа кавказ едишн :)

Поделиться сообщением

а нет шлемов со встроенным Koss R80? я б покатался в таком.... :-)

Поделиться сообщением

2 оззик:

ну ясно же оставил! так бы вообще замёрз...

2 белый медведь:

Есть такие! Если хочешь - могу организовать: приносиш шлем, уши, я тебе за 200$ монтирую и можешь носить

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Не знаю...меня этот шлем не впечатлил.....мой симпатичнее!! Палюбому.....

Поделиться сообщением

Гость

Думаю тож себе шлем прикупить, так как в етом сезоне уже раз поймал голову :( больно было оЪЪЪуеть :shock: да и расказы о чюваках которые влетали в дерево тож не радуют.......думаю покупать фул фейс, чтоб и челюсть защищал......

2Белый медведь

У тебя тоже Р80? 8)

Поделиться сообщением

тоже себе шлемак возьму... мне нравиться вот такой вот

2369.jpg он не дорогой 86 гр стоит всего... а для фристайла думаю больше и ненужно ... :roll:

Снабжен подкладкой для защиты подбородка.

Поделиться сообщением

нормальный, как скейтерский правда и летний.. но я тож в таком катаюсь и всё ок

Поделиться сообщением

Под такой шлемак нада шапку одевать..... уши то не греются.....

НИК, а для бордов ест ь специальные шлемы...они не совсем фулфейсы, туда спереди можна прикручивать дугу...смотрится очень эфектно.

Поделиться сообщением

кстати, да :oops: уж с мягенькими ушками лучше, имхо :oops:

Да, Жека? :wink:

Поделиться сообщением

Hizra, Мне и с жёсткими не плохо :?

Поделиться сообщением

Насчет чуваков, которые влетают в деревья - это не только рассказы, такое происходит сплошь и рядом. А еще есть такая хрень, как обледеневший склон, и падать на него затылком - то еще удовольствие.

Но самы прикол в том, что шлем отлично защищает от бугелей и креселок :oops: :lol: Казалось бы, надо быть совсем идиотом, чтоб заработать бугелем по репе, однако это часто случается :wink:

ИМХО - шлем рулит, и неважно, какие у него уши. Он просто должен быть.

Поделиться сообщением

2 Apsara: А ещё шлем защищает от удара доской по затылку сзади... при прогибе в мостик :roll:

У самого такое сотворить никогда не получалось (староват я уже наверное для таких упражнений :) ) авот люди расказывали что доской по голове получали :wink:

Поделиться сообщением

Шлем полезен это понятно, но главный прикол того шлема, что я нашел - это встроенные наушники. Насколько приятней/быстрее кататься под любимую музыку:)

Да и приколы происходят. Сел на склоне - подождать отстающих. Сижу, смотрю вокруг меня люди собираются, переговариваются пальцами начали показывать... Выдергиваю наушники и слышу обрывки

-может ему плохо..

-нет ему лучше всех он в плеере..

-какого хр.. он тут разселся..

Оказалось, что сижу на каком-то ключевом бугре, по которому всем прикольно проехаться было...

Поделиться сообщением

Шлем полезен это понятно, но главный прикол того шлема, что я нашел - это встроенные наушники. Насколько приятней/быстрее кататься под любимую музыку:)  

Да и приколы происходят. Сел на склоне - подождать отстающих. Сижу, смотрю вокруг меня люди собираются, переговариваются пальцами начали показывать... Выдергиваю наушники и слышу обрывки

-может ему плохо..

-нет ему лучше всех он в плеере..

-какого хр.. он тут разселся..

Оказалось, что сижу на каком-то ключевом бугре, по которому всем прикольно проехаться было...

Ибо не*уй....

Поделиться сообщением

Гость

да, вот именно из-за таких приколов лучше без плеера. И не услышишь, как тебе кричать "Отойди, убью"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу