zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Я уже много раз своё ИМХО говорил про музыку во время катания....не понимаю я этого....музыку и дома мона послушать....Музыка все-таки отвлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunduchkov 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 А меня прет под музыку ездить, что тут поделаешь... каждому свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Уж лучше с музыкой, которая нравится тебе, чем с тем что навязывает протас :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 как бы сменить местного муз. редактора? :roll: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Эта музыка как стимул побыстрее после спуска бежать наверх подальше от замечательной музыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 кстати, вчера приятно удивила музыка в кахве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Катаясь на тростяне пробовал разную музыку...Всего залил себе 7 болванок чтоб там слушать...И вот пришёл к выводу - лучче System'a ничего не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 они припарили там с радио...хотя ламбада класно слушалась...жаль 4то я тогда курил у кафе.. как класно можно было крутить жопой под этот музон: ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 да клевая музыка ,,, Аля кучи бой... аля кучи мучи Ка :mrgreen: :mrgreen: тарарам тарам БАМЦ :mrgreen: :roll: ну и пошли все друг друга зажимая внизу склона ,,, мальчики за девочками, девочки за мальчиками :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты