tancor 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 думаю что ето будет самый четкий парк который когда либо был в украине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trim_Kharkov 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Саша, в субботу пологаю (надеюсь) придёт куча народа помогать на гору... Но если тебе не трудно опиши что ребятам с собой брать, например лопату (штык/совок),гвозди, молоток, шуруповёрт или что-то другое. Почему говорю - придут жаждущие помочь а помогать будет нечем . Скоординируй нас плз, ты взялся за благое дело - тебе и руль . До встречи в субботу пипл! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Trim_Kharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КифЯ 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 думаю лучше всего деньги принести, т.к. покупать нужно ещё чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAtem 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 немного фоток с первого дня строительства парка, здес'Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 По поводу завтра: Будем доделовать пирамиду. пила есть, нужны гвозди/молоток, саморезы/щуруповерт, Еще нужна фанера, для защивки готовых боксов. Трубочка 3/4 дюйма (16 м), для углов пирамиды. Труба 100 мм (4 м) для предыдущей конструкции. Еще (если получится взять сварку) сделаем рейл (из плоских щвеллерков и бруса) Жду всех завтра на Новой LLlвейцарии к 12 ! Пис эн Лав ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 молодцы! не словом ,а делом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Ммммммммм - дааа, в этот раз было, скажем так, поменьще народу..... Поэтому, то что собирались сегодня сделать, сделали лишь на треть.... Объявился аукцион)) - нам предлагают приобрести большую (около 30 м) кучу труб (76, 50 диаметра) всего за 500 грн... Так что думайте! ПС: сорри за дезинформацию насчет телефона !!! О63 - О2 - О6 - 52б - вот он, я там исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КифЯ 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 на трубу скину бабки, если остальной народ решится купить её. 30 метров 0_о завтра к сожалению не смогу прийти \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trim_Kharkov 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет всем кто глазеет на монитор с мыслями "- нормальненько, наконец то счас хоть чот ребята сделают, а то так охота поджибить и попрыгать. Буду ждать начало сезона, молодцы парни, молодцы". Так вот, для наблюдателей сообщаю - нихрена Вы не покатаетесь на фигурах! И не потому что Вам кто-то не даст, а лишь только потому что те, кто пытаются воплотить эту идею просто напросто НЕ УСПЕЮТ К НАЧАЛУ СЕЗОНА! Самое сложное позади, с горем пополам нам дали разрешение на постройку парка, дело за малым: финансы и руки. По финансам: те кто хотели помочь помогли, а это порядка 5ти человек (могу ошибиться) основной финансовый костяк тянет Организатор стройки парка - Александр (DoDJeHimSelf). По свободным рукам: та же херня. А до морозов то неделя (по прогнозам) и кто тогда по морозу захочет молотком махать зная при этом что и материалов то не хватит?! Теперь есть вопросы типа будет ли парк или он так и останется с пометкой "мэй би парк!" ? Ну что, Будем джибить и прыгать с эйров?! P.S. те кто сделал выводы звоните пожайлуста ОбЗ-О2-Об-52б Саша PP.S через неделю помощь не будет нужна и даром :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну не все конечно так страшно.. Так как самая интересная часть конструкций будет производится в теплом ангаре, и если спонсорская поддержка будет на уровне, то к Новому 2011 году, будет открыт парк. Поддержка на ВДоску vdosky.com.ua/?p=1905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirityal_Axe 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 когда следующий сбор? подьехал бы в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trim_Kharkov 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Сборы каждый день практически, но кто хочет прийти лучше позвонить Александру ОбЗ - О2 - О6 - 52б узнать что и как. А на субботу планируется установка фигур которые имеются так что милости просим P.S. так же принимаются пожертвования от населения. Проект на мели абсолютно Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Trim_Kharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Всем ПИС ! Хочу сообщить новость, в связи с моим отъездом - с этого дня технический руководящий проектом становится супер человек - Саша ( 063 720 83 32 (http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showuser=12337), так же, если что, можно связаться с его "правой рукой)" - Сережей ( 093 660 19 63 (http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showuser=12282) Ну и глава Snow Factory - Вова (050 40 23 124 (http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showuser=2802), с ним по всем вопросам !!! Так что общайся с ребятами, они мастера своего дела ! Уверен что вместе мы способны на многое ! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем DoDJeHimSelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-file 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 "правой рукой)" - не согласен..помоему у нас команда?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rOsOvI4 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!ОПГ...)) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем rOsOvI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-file 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Loading 55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Круто, молодцы удачи вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-file 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Парни на следующую субботу(11) планируется "вынос" трех конструкций: 1)Кинк рейл 8 m (d 76 mm) 2)Самый тяжелый рейл 5 m (114 mm) 3)C-box 4 m Нужен HELP!!! Место встречи магазин "городок"(конечная 33,301,247,278 маршруток) Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMuJIbKa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 когда на склоне начнут включать свет по вечерам никто не знает? в субботу прийду помочь, может с Филей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dread 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ия тож буду только к скольки встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rOsOvI4 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем Хай! официально открытие склона вроде 15_го,и с этого момента запускают подъемники,и свет будет гореть до конца(по расписанию,часов до 22-00,23-00))...) а в субботу,думаю часам к 11.00--12.00,ближе к дате напишем сдесь или Звоните!по всем вопросам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Хоп хоп ! я снова тут ! Сорри про руки - писал быстро, думал мало, приятно слышать про КОМАНДУ ! ))) Лично мне хотелось бы сделать открытие парка на 18 - 19 числа с контестиком ! Приложу все усилия и надеюсь Бог со снегом будет на нашей стороне ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trim_Kharkov 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Сань если нужна будет помощь дайте знать бо надо бут высвобождать время если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-file 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Напоминаем в субботу(11.12.2010) планируется "вынос" конструкции , рейл 5 m (114 mm) Нужен HELP!!! Место встречи магазин "городок"(конечная 33,301,247,278 маршруток) в 11:00-12:00 Саша 063 720 83 32 Сергей 093 660 19 63 DoDJeHimSelf О63 - О2 - О6 - 52б Изменено 11 декабря, 2010 пользователем x-file Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tancor 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Самое главное - это обкаточка ! так что берите с собой доски ! Катнем на "старой" и отнесём ко всему оборудованию .. Думаю что в 12 мы будем уже на горке (Старая LLlвейвария), так что если возле городка никого нет, то мы - гоняем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты