Spirityal_Axe 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 чтото притихло, когда парк будет возведен на местности? Возможно возьму выходной в суботу и могогу че нибудь носить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 конструкции начнем выносить, когда на нашу часть начнут дуть снег, а это будет со вторника-среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Кажись и так уже нормас надуло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
men4ik 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 так че когда на горе выставлять все будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirityal_Axe 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 был сегодня на новой, правая часть засыпана да и левая я бы сказал тоже, даже ктото накидал кикер и сидели на него смотрели )), слышал от бугельщика что вроде на днях будет готова и левая трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-file 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Стоп-стоп парни ни какой самодеятельности "Жаждущих помочь" просьба не разбигатся , следите за темой В среду пообещали засыпать парковую часть. Реасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 в пятницу уже начали не много левую засыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMuJIbKa 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а какой порядок пользования парком будет? отдельная плата за парк будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 когда фигуры ставить будем? не скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirityal_Axe 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 судя по прогнозу погоды уже в следующем году )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 готов помочь после нового года! судя по всему будет снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMuJIbKa 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 завтра вечером ктото будет дудку какую-нибудь поставить поскользить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) я б пришёл..... тока во скок? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Snowi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMuJIbKa 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 я буду гдето с 8 прийдите ктото с ключём, трубу взять на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 а прийдёт ли кто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rOsOvI4 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 прийдет... и не просто прийдет,а новую перилку принесет... мы уже выдвинулись,подтягивайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMuJIbKa 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 на сайте новой швейцарки написано что света не будет и всех нахуй будут выгонять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 надеюсь завтра будут перилки или боксики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rOsOvI4 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 нууу ... надежда умерает последней...так что надейся дальше... все верно написано,свет не горит,пушки работают во всю...,на Х..й не посылают,но следят... снега мало!!!тем более там где должен быть парк... на старой обе пушки дуют во всю... завтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tancor 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 завтра покачу катать!что то да поставлю!есть ключ от оборудки!думаю к 13-00 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tancor 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 уехал на гору!кто хо подходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tancor 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 3.01.11 в 12:00 собираемся доделывать парк!всем иметь при себе по возможности ножовку и гвозди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirityal_Axe 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ну чо, всё доделали? когда ещё доделываться будет, хочу внести вклад в дело?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Подходите завтра к 14:00, чето доделаем, катнем ! Седня 4 спота обкатали ! И три доделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Выкладывайте хоть фотоотчеты периодически, слюнями пообтекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты