zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Эх..... а в киеве такое ой как не скоро появится... смотрю и плачу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Даст бомба!!!!Респект архитекторам и заказчикам!!!!Где бы мне найти такого заказчика?Бля буду... прогнулся бы и зделал бы не хуже...бы-бы-бы... где ж такие инвесторы? э-э-эххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 а письмо ющу ето тема! он внаруте горнолыжец!!!2 модераторы: давайте башлять письмецо. потом подписи соберем и сссё. дело в шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 мдаааа.....письмо=)))хахаха!! вряд ли он хоть както на него отреагирует!Вот у нас второй год строят толи просто горку толи такой комплекс!! как достроят скажу=)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 а у меня шеф строи мега спорт развлек комплекс в кишиневено все равно я не смогу выткнуть ему сноу-дисциплины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 ВО ВО!!!К Ющенку-батьку пидем...Хай тикы його иногурують, а потим пидэмо до нього з пэтыциэю...Шоп для сноубордарофф (да, да, в скобках - НЕ лыжникафф) зробыв мЭсто дыла катаныя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 он то лыжец. на сноубордистов он наверно наплюе. так шо нада сначала про лыжнецов написать а патом и бордеров упамянуть, так, вскользь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 я тоже не очень понял.... с трампа вылет большой... уклон маленький высота крыши тоже как вижу не очень высоко.. прыгнул и втрунился в перекрытие крыши... вот это экстрим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 он то лыжец. на сноубордистов он наверно наплюе. так шо нада сначала про лыжнецов написать а патом и бордеров упамянуть, так, вскользь.А у нас тепэр дымократия. Скажэмо, шо надо и для бордеров тэж - послухаэ. О!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 у упомянете меня в на4але пэтыцыы, шо вы му4аетесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 "]у упомянете меня в на4але пэтыцыы, шо вы му4аетесь....Ага, так Ы напЫшэмо:ЗЭ БОРДИЕСТ СКИЕР...Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 давайте делать такой парк... )) у нас Есть никс будем на нем снег Возить!!!! :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 только она н еработает из-за отсутствия снега.... нихрена себе не работает, там такие очередины что просто полный пи.....ец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 off: Смотрела открытие горнолыжных трасс в где-то в Беларусии =))) Теперь я фанатка Лукашенко! Он в лыжном костюмчике рассказывал, что гражданам нужно ограничить свой рацион процентов на 25, а потом -на 50, заниматься спортом, и тогда ни у кого не будет проблем с лишним весом!!! =)) Одни Апполоны и Венеры будут в Беларуссии =))))))))))))))) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 а Оле лижбы Аполоны были кругом :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ну да, Дима, я такая :wink: :wink: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 да Оля ты не просто такая .. ты Очень такая :mrgreen: .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 в связи с этим скажу,что очень здорово, что между нами нет недоговорённостй и двусмысленностей :wink: а я действительно Очень 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Хоре флудить, Аполоны и Венеры, Гавры нет убирать некому :wink: Хотя я тоже совсем не против целого склона Аполонов... чисто эстетически приятно :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Да, Ленка, ты меня понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 + мой шеф перенимает почти Лукашенковские методы - я в последнее время пообедать не успеваю Эффективно, что ни говори :roll: :roll: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Да, Оль, особенно, когда после такого питания, через месяца 4-5 начинается гастрит...Кстати, может кто-то еще какую-нить ссылочку подкинет по-поводу таких вот комплексов. Или может быть описание тренеровочного комплекса со ссылками, где и за какие деньги оборудование можно приобрести...Буду оч благодарна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты