Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Верхня + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Первая маска круче по форме, во второй опущенные углы так они же 1в1 одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabein 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ап Первая маска круче по форме, во второй опущенные углы -ненавижу такую форму, такие маски для басетов и блекхаундов, а не для людей, Окли с такой формой тудаже. маски по форме одинаковые! Просто на фотке так кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Знаю что обе Rogue, но меня такая форма пугает, вижу такое и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabein 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Каждому своё А у тебя какиая маска? Не UVEX случайно http://www.google.ru/imglanding?q=uvex&...1t:429,r:14,s:0 Изменено 24 ноября, 2010 пользователем kabein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ненавижу такую форму, такие маски для басетов и блекхаундов, а не для людей, Окли с такой формой тудаже. о чем ты вообще написал..... кто такие басеты и блекхаунды? и какая есть Окли с такой же формой, Кроубар чтолЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 о чем ты вообще написал..... кто такие басеты и блекхаунды? и какая есть Окли с такой же формой, Кроубар чтолЕ? Забрасай теперь меня помидорами , но я про форму всех Фреймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabein 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 + 1 к верхней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Os 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 який сенс цієї теми? навіщо її було створювати одна й та ж сама маска в різних кольорових рішеннях оправи і з різними лінзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 верхняя пододойдет лучше для моего прикида)) +1 верхняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero42 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Знаю что обе Rogue, но меня такая форма пугает, вижу такое и сразу по форме они одинаковые полностью, просто на фотке ракурсы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Забрасай теперь меня помидорами та нет, мне просто интересно кто такие басеты и блекхаунды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabein 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) собаки такие ))) Тема была создана просто от фонаря! Кидайте фоты своих масочеггг Интересно узать какие маски у принявших участие в обсуждении? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем kabein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А я вот в такой катаю. Лучшая защита от ультрафиолета и выглядит стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Не, такая стильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну эт для ночных покатушек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну эт для ночных покатушек :D Не по карману такие девайсы для ночных покатушек )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну эт для ночных покатушек :D Видимость в тумане улучшает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кидайте фоты своих масочеггг Интересно узать какие маски у принявших участие в обсуждении?такая тема уже была А я вот в такой катаю. Лучшая защита от ультрафиолета и выглядит стильно.насколько я помню то от УФ спасает и обычное стекло. но если на него упасть и оно разобьется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 такая тема уже была насколько я помню то от УФ спасает и обычное стекло. но если на него упасть и оно разобьется... А ты что не любишь когда полные глаза стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А ты что не любишь когда полные глаза стекла?может тогда просто обдолбиться и катать со стеклянными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chikalon 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 у фотографа на лбу крест - чтобы это значило ))))))))))) Ааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabein 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 прикольная маса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты