Strop 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 У меня 46-47 размер ноги, соответственно боты тогоже размера, а доска обычная, не вайдовая, не разу не катанная. вопрос : критичен ли в моем случае размер ноги, не буду ли я цеплятся пяткой/носком за склон? может, пока доска ни разу не катанная, поменять на вайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 поставь боты на доску и посотри на сколько они выступают ... а там уже и выводы делай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strop 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 dedd, делать выводы не позволяет опыт, а точнее его отсутствие.носок ботов, выступает на сантиметра четыре, а пятка на сантиметров шесть.это в пределах нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 гыгыгыг!Ты под углом ставь в раене дырок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 4 и 6 ...... :shock: дохера, мля можно поставить под углом крепы, и лифт под крепы, хотя лучше всего на вайд поменять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strop 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 мерял отступы , вставив боты в крепы. углы 15/-9.а что такое лифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 делать выводы не позволяет опыт, а точнее его отсутствие. носок ботов, выступает на сантиметра четыре, а пятка на сантиметров шесть. это в пределах нормы?них_ се ))))))))) в пределах нормы канешна. ели ровна ездить )) беги на вайд меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Дружище, палюбому меняй доску на вайд....очень большой размер ноги.А на таких углах, чтобы нога не вылазила на мыгкой доске мрачно будет кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 как балерун мля.......меня без базара ....иль придется ставить крепы как на слаломной : )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты