Mekasan 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Помогите выбрать крепы на Barton Castum, катать буду тока учится , хочу универсальные крепы для гор и парка так как учится буду Выжгороде и в коце концов поеду в горы Какие крепы не бартон станут на бартон ?Какие лучше , рассчитываю на 200 уе Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Помогите выбрать крепы на Barton Castum, катать буду тока учится , хочу универсальные крепы для гор и парка так как учится буду Выжгороде и в коце концов поеду в горы Какие крепы не бартон станут на бартон ?Какие лучше , рассчитываю на 200 уе Заранее спасибо BURTON CUSTOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekasan 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 BURTON CUSTOM Я на них и смотрю... предполагаю , что если поставить не бартон крепы за эту сумму можно будет поставить ,что-то лучше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usatyj 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekasan 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 зачем? хз, я ж ток начинаю , вот интересуюсь Может есть смысл ) А в чем отличие кастума от кортеля ?кроме разницы в 50уе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kross 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Картели жестче, остальное навороты...разговор про картели кастомы какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 топикстартер своим постом ужасно поднял мне настроение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekasan 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Думаю 2010 года , сейчас пока не че купить не могу , попросту нету Че веселимся ? че веселого сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Картели бери картели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekasan 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Что скажите про BURTON MISSION? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты