Warner 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Кто что-то может сказать про доски АТОМ из Росии, а конкретно про ATOM SIGNATURE????????? :?: :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ничего конкретно сказать не могу (т.к. не пробывал) кроме того что Теймуровы их тестили на SPC и ещё у меня знакомы в москве на Атоме с кайтом катает - говорит что пока месь нормально ему катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 так ето производства росии, да?а где на них мона пасмареть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Во чё наскрёб! http://www.extremsport.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Насчёт конкретно Российского производства -я не уверен... возможно просто брэнд заказывает заводу-производителю (например в Азии) сделать по их внешнему дизайну и тех требованиям доски. Так многие брэнды импортные кстати поступают... своё собственное производство есть далеко не у всех досочных фирм!З.Ы. Прочитал всю статью по ссылке - так и есть... "Атом" заказывают заводу (скорее всего в Азии)... точно так же якобы кайтовые сноуборды "Змеиное Логово" заказывает! В результате имеем довольно бюджетные доски...З.З.Ы. Спасибо за интересную ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 А в Украине они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Знаю 4то атом неплохие рамы для байков делает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 ну да ... и делают их в россии... и судя по всему ребятки закупили сноуборд завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Прикольно!! Значит у нас скоро будут доски подешевле...надо всем толпой купить и раскручивать... чтобы подешевле было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warner 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Дешовые???????? Они стоят от 200 у.е. и ^^^^^^ :evil: :evil: :evil: так что висите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ххххх, а европейский аналог от 300!!!!prikol, отнасительно дешовые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Видел эти доски у россиян в славском, по внешнему виду очень даже круто смотрятся.Ну и думаю что и по качеству тоже. Главное что все доски идут уже не кеп а сендвич.И стоят смешные деньки даже если сравнивать с говном типа Фектори Бординг или Лимитед ФО Ю, то у них такого класса доска стоит 300-350баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 На вид и впрям, весьма приличная... Попробовоть не удалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warner 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 А вот я бы на этой досочке порулил бы, судя по статьям и по райдэрам доски типа ФОРУМ и ^^^ :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Народ, у кого есть инфа по энтим досочкам, Может кто катал, знает что за бренд, надежный ли?Заинтересовала доска ATOM Chemical Blood в ПРОдвижениичто думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 если сравнивать с говном типа Фектори Бординг или Лимитед ФО Ю, то у них такого класса доска стоит 300-350баксовДля спРавки: откатал сезон на Фектори Мунстоун и остался дОволен... Как бы там нибыло, не все их доски гавно. А вот по цеНе - так точно раза в 2 пРиятней, чем "имЕнитЫе" брЕнды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Так они вродь в ПроДвижении уже неделю стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 так что вообще эти доски из себя представляют?блин, уже неделю выбираю доску, утонул в "предложении", не знаю что выбрать =( Сам я в этом не понимаю, а отзывы противоречивы, цены сильно отличаются. Полный тупик короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 так что вообще эти доски из себя представляют?блин, уже неделю выбираю доску, утонул в "предложении", не знаю что выбрать =( Сам я в этом не понимаю, а отзывы противоречивы, цены сильно отличаются. Полный тупик короче. если есть деньги бери burton не ощибешся точно ... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну бартон всё-таки дороговато, но говорят что и у него дешёвые модели -- лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну бартон всё-таки дороговато, но говорят что и у него дешёвые модели -- лажа. я катаюсь на Volkl второй сезон уже но уже на другой модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_YK(клон) Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 не бери Бёртон, переплатишь за бред процентов где-то 60 от цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Пересылаю письмо х-лайфу в общак ) прошу прощения если всех уже запарил, но не хочется купить фигню и потом жалеть ))помогите плс.Вообщем с крепами определился ? беру дрейки ГТ или ф50 С тапками тоже ? наверное фозьму норсвейв фридом или винтажА вот с доской никак..Рассматриваю варианты подешевле в районе 200у.е. Вроде все доски с сердечниками но непонятно какая модель лучше и вообще стоит ли их брать:LTD Rasmus | Factory Rage | Атом (какая-нить модель)Также рассматриваю варианты подороже. Чтобы кататься не один сезон, но по-большому счёту хз надо ли. Есть ли смысл такое покупать или купить для начала подешевле, а потом сразу подороже? Какие модели данных марок посоветуете до 300-350у.е. LOMAR Endless | К2 (недорогая модель типа Акссес) | Симс Ендлесс Что посоветуете в каждой ценовой категории?спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ребята, доски атом, включая вышеупомянутую Чемикал_Блад уже неделю как стоят в продвижении по смешным ценам,там их можно пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 а что в них щупать? дерево как дерево, согнуть наверняка непросто, как и любой другой кусок фанеры, рисуночки прикольные, цена разная, скользяк вроде одинаковый... (с) чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты