Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Что-то девчёнки больше рвутся в армию, чем парни!!! :lol: :lol: :lol: эээх... куда подевалась "сильная" половина человечества!?? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Я Вам так скажу, нынче армия убивает в человеке всё нормальное - там делать нехер - делайте белый билет - всё равно в гос конторах "с требованием" делать тоже нехер - там зарплаты - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Девушки рвуться в армию потому что ... для них это тоже самое что для нас было бы попасть в роту где служат одни девушки... Но + у них еще есть такая штука как наивность... в плане армии а парни которые наслышаны что там и как , и я видел какие эти срочники на зборах... не мытые, так как реально воды небыло вообще, мы будущие офицеры брились без воды (на сухую) и никого неволнует что нет воды, ты должен быть без щитины.... немного о том как мыли руки! одни возле тебя стирают носки, второй бреиться, третий чистит зубы... а кто-то между всеми засунул в рукомойник ногу и моет ее так как она грязная просто жуть... продолжать не буду я не долго был на зборах... а вот служить 1.5 года... нее.. это издевательство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 я так думаю, шо армия нам не нужна -- от украины миру все равно никакой пользы кроме сопртсменов и жен на экспорт, а границы нада охранять не снаружи, а внутри. оттуда сюда все равно никто не полезет, а вот отсюда туда наверное уже половина ноги сделала. А для такой охраны и мвд хватит.а вояки наши токо и умеют шо дома в броварах разносить, евреев сбивать и феерверки из кзеных складов запускать. Кстати, наскока мне известно один пушечный снаряд стоит около 500 гривен. а я им эти 500 гривен с зарпалаты отчисляю. последние ботинки стаптываю, а они феерверки пускают. тьху. словей нет от возмущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 а шо евреев сбивать ето плохо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 а мну не берут в армию, говорят что большая площадь ожога.... ну правда я ишо прикинулся чо у меня мол рука хреново работает, на курок не смогу нажать и так далее. а при всем при этом выступал за сб.команду школы по ДПЮ в качестве стрелка, заняли первое место на районе, да еще грамоту дали и значок "Меткий стрелок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 а мну не берут в армию, говорят что большая площадь ожога.... ну правда я ишо прикинулся чо у меня мол рука хреново работает, на курок не смогу нажать и так далее. а при всем при этом выступал за сб.команду школы по ДПЮ в качестве стрелка, заняли первое место на районе, да еще грамоту дали и значок "Меткий стрелок".Я тоже когда-то участвовал в этих соревнованиях...на районе заняли первое место, а по киеву нас дисквалифицировали...мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 за что ж это вас дисквалифицировали??? что доппинг принимали?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ЕФРЕЙТОР ПОГРАН. ВОЙСК К ВАШИМ УСЛУГАМ. АРМЕНИЯ, НАХИЧЕВАНЬ, ЧЕРНОВИЦКАЯ ОБЛАСТЬ. ДМБ- 91. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ne sluzhil..... i ne budu.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 А я мля стрельбой два года занималси!и два ружья стоят дома в сейфе, так шо будете возникать, возьму, слонобой с оптикой и нахер всех перестреляю ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Не скажи, Антон! У меня знакомая- военный переводчик. Так она и в казармах жила и все прелести армейской жизни прочувствовала! Так что нелегко было.... Оля, молодец, что не пошла туда... там ещё эти парни вечно голодные... фи! А в армию никогда не хотела за Родину идти... Другое дело- подготовка и физ. форма.. иногда не хватает такой ВОоооооооооот палки, что попу оторвать от кресла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 БУсь....что значит твоё последнее предложение?? ВОоооооооооот палки, что попу оторвать от кресла))) И насчет голодных парней...так нас и по городу куча тусуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 белый билет и ниипёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dam 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 белый билет и ниипёт. Сколько стои белый билет в Киеве? И где его можно намутить?(Пишите в личку если на форуме об этом публично не говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dam 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Можно ли в военкомате дать взятку что б о тебе просто забыли и вычеркнули из списков призывников? У меня Соломенский Военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Якщо цього л?та не поступлю в ун?вер то п?ду в арм?ю так як батьки не дадуть грошей на в?дмазати бо не в?рять шо там разар гал?моТак шо вся над?я на те щоб поступити. Ну якби не д?довщина то може би ? сам п?шов,все ж таки це наш обовязок,але принижуватися перед кимось,ну нах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 арм?я то прикольно, але я туди не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Якщо цього л?та не поступлю в ун?вер то п?ду в арм?ю так як батьки не дадуть грошей на в?дмазати бо не в?рять шо там разар гал?моТак шо вся над?я на те щоб поступити. Ну якби не д?довщина то може би ? сам п?шов,все ж таки це наш обовязок,але принижуватися перед кимось,ну нах.. А кто тебе сказал что там галимо? Мои друзья вернулись и никто ниначто не жаловался кроме питания и медобслужевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 2 Гавра Не знаю шо тоб? друз? розказували але мо? друз? також були в арм?? ? не дуже вони в захват? в?д цього,це ще залежить в?д того куди попадеш ? чи ? знайом? безпосередньо в частин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Буду дейтенантом но перед этим повезут в самую пиздаватую часть украины на 28 дней на Курс Молодого Бойца - в "Десну" так шо будете мне пиво по выходным привозить и на меня лысого смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ....повезут в самую пиздаватую часть украины... ... на меня лысого смотреть... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 У военных крыша уже снесена и не подлежит востановлению... Ну ето просто даже не правда, а ИСТИНА!!! :hi: Мля, я за два года на кафедре понял што мои дети никада в жизни не попадут в ато ад, чего б не стоило. Представьте, если я всего 4 дня в казарме прожил на сборах, и такие впечатления..а што там за 1.5 года сделаеца с человеком?! Лейтенанта ВВС получил и щаслив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ....а што там за 1.5 года сделаеца с человеком?!.... 2 года в погран войсках (армения, нахичевань, черновицкая область) прихади пасмотриш на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 да ну нах! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты