Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 [б]Римо[/б], спасибо большое! завтра одену боты, застегнусь в крепы и покатаюсь по ковру, что бы понять куда цеплять эти штуки! цеплять буду все равно все три!!! а че две будут валяться=)!! нотогда поближе друг к другу, что бы они составляли воображаемую плоскость!Hizra, а у тебя тоже такая доска?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 2 Rauschgiftда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 гостем была я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 У меня в туалете на старой квартире валяется....думаю себе новые коврики брать...могу подарить.... ГыгыГ!!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 жека мне давай )) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Если еще пару желающих на коврик найду, то устрою аукцион...но он у меня в нормальном состоянии, а если попылесосить..... и постирать, будет в хорошем состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты