rusi4ka 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет всем) У мя возникла проблема с крепами. купила себе доску burton secret и крепы рокси классик. так вот, проблема в том, что диски на крепах не подходят к 3д дырочкам на борде. пробовала диски от креп бартон кастом, они тоже не подходят, так как диаметр диска чуть больше((( шо делать???? помогите!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) У тебя такой диск? И 3д-дырочки - это порнуха какая-то то, что ты ими именуешь называется "закладные". Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Esfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusi4ka 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 неееееее, отверстия на крепах не такие. на этих - 2 отверсия, а на моих таких 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 сфотай и выложи диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) покупай переходники, в прошлом году походу были в Екстремстайле... или как вариант номер два - ищи того у кого старые ненужные крепы райд - и забирай у него диски с крепла(они с прорезями а не дырками) - они подходят(сам так делал) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusi4ka 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сфоткай диски и выложи. Как мы можем тебе что-то сказать если не понятное какие диски. На тех, что выложил выше я, диски и под 3Д и под 4 болта. Фотку давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а сдать в магазин крепы и купить бертоновские - не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusi4ka 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 1. сейчас выложить фотки не могу, так как уехала с киева, в воскресение выложу. 2. не вариант сдать крепы так как заказывала их с америки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 напильник в руки ,10 минут и у тебя универсальные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сфоткай диски и выложи. Как мы можем тебе что-то сказать если не понятное какие диски. На тех, что выложил выше я, диски и под 3Д и под 4 болта. Фотку давай. думаю такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusi4ka 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 да! именно такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 думаю такие Олдскульный внешний вид у крепов ) Диск подобрать как выше сказали и вся проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 напильник в руки ,10 минут и у тебя универсальные диски Кстати давно интересно почему никто таким образом не решает проблему с дисками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Кстати давно интересно почему никто таким образом не решает проблему с дисками... одно из двух: или нет напильника или рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты