malvina 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Помогите. Нашла себе сноуборд. Но хотелось бы проконсультировать у независимых экспертов. Катаюсь всего один сезон. Не очень хорошо, но катаюсь. Доска Trans Premium girl. По цене подходит да и дизайн нравится. На доске написано Made in germany. Но очень мало информации и по доске, и по брэнду. http://www.trans-snowsports.de/boards_girl...?id=162&L=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Помогите. Нашла себе сноуборд. Но хотелось бы проконсультировать у независимых экспертов. Катаюсь всего один сезон. Не очень хорошо, но катаюсь. Доска Trans Premium girl. По цене подходит да и дизайн нравится. На доске написано Made in germany. Но очень мало информации и по доске, и по брэнду. http://www.trans-snowsports.de/boards_girl...?id=162&L=2 если по цене подходит да и дизайн нравится бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvina 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 если по цене подходит да и дизайн нравится бери! А вдруг поломается. Кто то катался на досках Trans? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Для начала, озвучь цену, пожалуйста, чтоб хоть как-то ориентироваться по бюджету. Если ты еще не очень хорошо катаешься, то поломать доску тебе - практически недостижимая задача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А вдруг поломается. нереально имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А вдруг поломается. Навится бери! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем adok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 emo style design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvina 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Для начала, озвучь цену, пожалуйста, чтоб хоть как-то ориентироваться по бюджету. Если ты еще не очень хорошо катаешься, то поломать доску тебе - практически недостижимая задача... Цена 2300грн. emo style design Да дизайн прикольненький. Но может кто-то есть, кто катался на досках этого брэнда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kross 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Поломать можно что угодно! Но имхо за 300 у.е. можно поискать что-то поинтересней от известных брендов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvina 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 я так и не поняла, поломается она или нет)) За 300 у.е. я искала, но у известных брэндов доски за таку цену попроще, как консультировали меня друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 я так и не поняла, поломается она или нет)) За 300 у.е. я искала, но у известных брэндов доски за таку цену попроще, как консультировали меня друзья. Деревянный сердечник и сэндвич, что еще нужно для счастья ? Что еще нужно девочке, которая уже через год катания определилась что ей нужна фристайловая доска с рокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvina 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Поймите, я хочу купить хорошую доску на несколько сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Да не поломаешь ты доску, не переживай) А то что за эту цену у других производителей доски попроще это понятно, деньги за бренд платить-же надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Я месяц назад через боардстор.ком.юа привез жене Burton Feelgood за 2200 грн (по моему вариант получше, хотя кто его знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты