s1d318 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ребята помогите найти конвертор видео нормальный с FLV в MP4. Хочу снб видео в псп записать. А еще может у кого есть снб видосы от которых мурашки по коже и стоит просматривать перед каждыми покатушками, скиньте плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 QuickTime PRO 7.x.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а гугломрелигия не позволяет воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а гугломрелигия не позволяет воспользоваться после пары косяковых прог, решил написать сюда. или мне там каждую прогу скачивать. вести статистику и делать выводы какая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 или мне там каждую прогу скачивать. вести статистику и делать выводы какая лучше? ага. именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 ага. именно спасибо за желание помочь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 1)заходим на http://youtube.com 2)выбираем любимое снб видео 3)копируем его ссылку 4)заходим на http://keepvid.com и в строке вбиваем ссылочку с ютьюба. 5)Дальше выбираем формат, качество и качаем. На этом же сайте есть ссылка в рекламном банере на хороший конвертер, но я тебе выше показал самый быстрый способ получить снб видео в мп4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 самый лучший в мире FLV to AVI MPEG WMV 3GP MP4 iPod Converter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а зачем вообще качать флв, когда на форуме ссылки на фильмы в нормальном качестве, которые можно нормально сконвертить для псп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 HandBrake в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а зачем вообще качать флв, когда на форуме ссылки на фильмы в нормальном качестве, которые можно нормально сконвертить для псп? не фильмы. есть ролики по 3мин-20мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты