Перейти к содержанию
BEL@RUS

Какой борд лучше взять для новичка???

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кокай именно борд взять, если катаешся первый сезон. И стоит вообще новый брать, можа лучше б/у???

Поделиться сообщением

дык я катался первый сезон очень мало... ) но катал на мягкой доске... с семетричными крепами... даже толком не мог сказать кто Я ! РЕГУЛЯР ИЛИ ГУФФИ... Взял себе полу-жосткую доску(фРИсТАиЛ-дЖиБбИнг)... отлично мне нравиться, это лучше чем по каждому бугорку перекатываться... смотри сам... возьми где-то серединку... типа Новичок -Прогрессирующий райдер... не ощибешся... Но только не бери себе Спортивную доску (как уже писали "жесткую") отличить легко, у нее хвост обрезан и крепление с ботами жесткие... похожи на лыжные...

Удачи! :roll:

Поделиться сообщением

А лучше не спеши покупать доску!

Возми у знакомых или в прокате(там в основном оч мягкие) и почувствуй что тебе надо.

Поделиться сообщением

Советую брать Бушную доску....сезон-другой покатаешься и поймешь, чего твоей душе угодно...и купиш то что тебе подуше.

Только не бери доску с пеной.

Поделиться сообщением

Гость dedd

главное мягкую и которую не будет жалко убить =)) потом всё равно более серъёзную захоцца ... с пеной Жэка прав, не бери :) хотя ......................

Поделиться сообщением

Да.... тут уж всё зависит от того, сколько енотов ты готов отдать за свою первую доску... я отдал за свою 20 енотиков.... и вполне доволен...менять на другую пока совсем не собираюсь.

Поделиться сообщением

Та побарабану какую брать, я например на жесткой учился... НО на мягкой легче намного... Всегда всё упираеться в енотов ... :(

Поделиться сообщением

бери жесткую, высотой выше лба, с надписью "wide" и с тупыми кантами...

Поделиться сообщением

бери жесткую, высотой выше лба, с надписью "wide" и с тупыми кантами...

Поделиться сообщением

Кароче, не слушай этих психов...бери мягкую универсальную фристайлфрирайд доску ростовкой тебе до подбородка....

Если собираешься выезжать в горы кроме протаса, то можешь взять чуть подлиннее.... сначала будет сложнее учиться, но зато потом не пожалеешь, Что доска подлиннее.... чем длиннее доса, тем больше нужно мастерства, Чтобы её управлять, но зато на целяке длинная доска лучше держит.

Поделиться сообщением

Я осозновал, что разница между мягкой и жесткой досками огромная, но забил на это все. Т.к. не хотел покупать учебную доску.

У меня очнь жесткая и длинная доска, очень жесткие крепы и жесткие боты... Вчера впервые порочувствовал это.............. :x

Как начинающий бордер :wink: посоветую не покупать какй-нить фуфел. Бери доску на которой бы ты хотел кататься а не учиться кататься... т.е. не очень мягкую и не короткую.

Поделиться сообщением

Слушай, Саша... жесткая доска - это вещ совсем не для протаса.....я имею в виду слаломную доску и слаломные боты...они и называются жесткими...это не характ еристика твоих доски и борда.....

Ой...что-то я такого намудрил...мл.я...

Поделиться сообщением

Гость dedd

А по-моему, тупо покупать крутую доску для новиса :? Нах она ему нужна? разницы он и так не просекёт, к тому же весьма возможно, что прогресс будет менее заметным...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу