серега 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 SCOTT или NITRO?HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 я предпочел бы ХЭЛП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Nitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Это эависит от того, какие именно модели....каждый бренд делает доски разного уровня...У меня НИТРО ТИМ.... я очень доволен, правда она немного жестковата, но на склоне это не мешает.....Хотя Скотина тоже очень неплохой бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 scott - дешевые американские борды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 scott - дешевые американские борды..Мля!!! Скажи ка мне....а ты знаешь, чьего производства НИТРО???Правильно, тоже америка.....но нитро специализируется на бордах...а скотина - это сначала велики..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 из штатовских бордов скот - самые фуфловые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Патаму что скоты это прежде всего велики....а потом уже всё остальное....они только начали развиваться на этом попроще.....И вапще....бери себе NeverSummer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты