Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ну как насчёт того чтоб в ети выходные пойти нажраться, а после етого пойти кудато в ночной клубец, и повисеть намана ??? (А нажираться и не обязательно )( Ну типо всё культурно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Макс, пачему тебе такие умные весчи в голову приходят именно тода, када я уезжаю??????????????????????????????????????? :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Макс, пачему тебе такие умные весчи в голову приходят именно тода, када я уезжаю??????????????????????????????????????? :evil: :evil: :evil:Солнышко моё, я тебя тоже очень люблю ... Ну как приедеш, помаячь - я ещё раз напрягу свой наглухо отмороженный мозг и выдам просто гениальную идею !!! Так что не парся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 тогда может ещё и в честь моего возвращения поднапряжешь? :wink: я, похоже, на эти выходные тоже уеду 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 А конкретные размышления есть, куда поехать и так далее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Жека, поехали в подобовец на выходные :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Жень, смотри! Заманчивое предложение от неизвестного гостя!!!! :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Гостем была я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Олька, а мы с тобой всё таки не увидимся!!! Я в Поддубовец 30-го вечером приеду, в воскресение!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 2 Маринка:Ниче.... от вернесся...повисим ярко)))И потом.... ну ты не забывай че мы решили.... во второй половине марта))))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Опять Я)))).....и то тоже была я))))А мы девишник опять устроим))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Посмотрим, надо сначала до ?тих выходных дожить... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 О,Ленчик.......................Та не паверЮ шо тебя так мона замучать шоб не дажитЬ))))Хотя.... тут от среда скора)))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Эх.... не охота мне в подобовец...там креслы нет....бугеля ненавидю.......ДА и капусты пока нет...я на тростян в середине-конце февра поеду на выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Ооо здарова чувак-зулус! Куда пропал?Как нибудь соскандыхаемся...А вообще лучше в славск рвануть на день, вечером туда, целый день катания и утром в киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 БЕспаонтовая штука во так просаживать капусту...если туда приехал, то уж дня три нада покатать.....за проживание 25 грн за ночь- это не много....а питаться ты палюбому будешь и в киеве и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 RedDevil, Поверь можно... :wink: Я же говорю мне уже неделю сниться, что я хочу спать... По моему это знак свыше - надо отоспаться... :wink:А вообще можно, только точнее куда, говорите. Надо же знать в каких пределах по деньгам расчитываь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 http://www.techno-inside.info/5/index.htmlага, посмотрите и вдохновитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Синема Синема !! от тебя я БЕЗ ума? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Я только ЗА! А вот вопрос выбора культурного заведения меня интересует.. Есть предложения :?: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Victory, Вика я о том же... А что т? можешь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Могу предложить я ...19 иль 20 4исла я с друзьями устраиваю большую ве4ерину вне формата..тоесть будет сниматся помещениетолько 4тото необы4ное- иль склад иль старый пустой магаз..вообщем альтернатива летнему оупенэйру) нанимается апаратура,стулья, столики, завозятся напитки, там пиво, вода и тд и музыка- просто мясоВообщем ве4ерина не комер4еская..а для всех своих...соберем деньги со всех кто захо4ет и устроим...никакой рекламы по радио и журналах..просто 4тоб каждый позвал, кто кого хо4ет, своих друзей знакомых и оторвалсяНикс там кста тож диджеить будет...и еще два диджея один из формулы, другой- 4есто говоря не помню..информацию вывешу на днях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 БЛЯ!!! Джем!! Это ахрененная идея!! ВОт в таком деле я тоже буду учавствовать!!!!!!!!!Так что без меня не уходите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 каро4е мля сяводня ездили смотрели помещение...неплохой вариант...будем смотреть еще....завтра налабаю тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ребята Я ЗАААААААА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты