Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 И я тоже!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 2 TJНу, мужик, ты сказал...Ждём твоего массового приглашения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 И я не против....ток намекти хоть когда ...и заранее намекай-то )))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 2 RD Ну говорит же, 20го скорее всего...А на "МС" и не расчитывай Пати то альтернативное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Джем, на студии Довженко ангары есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 на студии Довженко ангары естьда, да, да... давайте в ангарах, там самолетики есть, нажремся, полетаем..... &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Мне кажется что на Довженко это будет стоить дай Боже!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 как говориться в песне " МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!!!!")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 2 oTaKu_BaZiLLa_PunKЯ вапще-то потусовать хотела.... а то я МС и нифига ни в чем не участвую ))))А 20 число... ну прощелкала... так шо не нада!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Давайте там с датой определяйтесь, а то, если все спланировать, то я тож могу быть...А очень уж хоцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ну Стася... ) вот приедит ТЖ и тогда уже точно будет все извесно :D ох повисим Вне Формата !!!!! :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 А меня весь февраль преподы повисят сцуки...... Сессия начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 да, Стась, ты давай приезжай ишо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Гав Гав :mrgreen: вот что напоминает мне твоя Серега аватара :mrgreen: ТУЗИК :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 2 ZimbabwaА у меня сессия хоть и закончилась, но тоже буду еще наверное весь февраль свои зачёты ходить сдавать. Так что ты не один такой На тусу - хрен его знает. Наверное не пойду. Я не оч люблю такие мероприятия еси честно... тому не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 так! уже говорил, ну скажу и тута- туса на 26 4исло переносится...местопровидение- скорее всего большой, теплый спортзал возле метро 4ерниговская...довженко..интересный вариант..но представьте сколько это будет стоить и насколько сложно договорится 4тоб на проходной пустили стока народу шастать по тереитории.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 кстати, Джем, у меня твои диски живут вернуть бы как-нибудь, попробую об этом помнить :roll: И Никсов диск .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты