bard 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) купил борд!еще на нем некатался! обязательно ли смазать его перед катанием???? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем bard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 купил борд!еще на нем некатался! обязательно ли смазать его перед катанием! Тема "смазка" блин че так прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bard 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А как надо написать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А как надо написать?) Ну я ипу назови тему "вазилиниус" или че в этом роде. А если по теме... Я лично когда только купил то парафинил, хотя хз не знаю на сколько это логично. Поюзай поиск уже тему эту обсасывали стопяццот раз Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bard 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну я ипу назови тему "вазилиниус" или че в этом роде. А если по теме... Я лично когда только купил то парафинил, хотя хз не знаю на сколько это логично. Поюзай поиск уже тему эту обсасывали стопяццот раз Да Я понимаю что такие темы были но может кто то мог бы меня освободить от этого задания правильныссоветом! а ладно если че сам найду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Да Я понимаю что такие темы были но может кто то мог бы меня освободить от этого задания правильныссоветом! а ладно если че сам найду!) Лентяй ) Нужно ли парафинить новую доску? и так дальше темы есть.. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bard 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Лентяй ) Нужно ли парафинить новую доску? и так дальше темы есть.. спасибо! ты крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 спасибо! ты крут! Ахаха! Где же вы берётесь в таком количестве то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Тема "смазка" блин че так прет... пощадите!!!! сегодня упал на тумбу копчиком, очень больно, смеятсья сидя за компом тяжело, вторая тема убивает на повал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 пощадите!!!! сегодня упал на тумбу копчиком, очень больно, смеятсья сидя за компом тяжело, вторая тема убивает на повал)))))) Смеешься а болит жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 именно оно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 именно оно)))) Это страшно))) Тебя в клочья разорвёт если чхнёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Это страшно))) Тебя в клочья разорвёт если чхнёшь! :gg: это я уже прошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 если запарафинить, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты