sli'm 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Всех Татьян с их днём!!!!А нас СТУДЕНТОВ с нашим профессиональным праздником!!!!!&47& &beer& al: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 урааа... я тоже еще студент !!... за 2 года был 2 раза в универе ... ура &14& &14& &14& :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ну типа, тоже Ура! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ...ну я хоть аспирант, ну тип тожЫ какое то отношение имею с праздником ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 :roll: ура братва студенческая :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 RESPECTion to all... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 УРАА!!! УРААА!! НАс всех, кто еще студент!!!Если повезет с сессией, то я последний год студент, а если что-т о пойдет не так, то и в следующем году или на день студента буду бухать, или на день вооруженных сил украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Мда день вооруженных сил звучит как-то солидней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты