artemo 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) где в раёне ПОЗНЯКОВ можно подготовить деку к сезону? наделать всю красоту? =) или вообще где? чтобы качественно и не дорого! =) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем artemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) омг... скоко можно готовить их к сезону... єто просто пздц... так и сезон пройдет..... парафином натер и поехал гонять Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemo 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 омг... скоко можно готовить их к сезону... єто просто пздц... так и сезон пройдет..... ну извините...хочеться норм покататься =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ремонт досок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemo 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ремонт досок спс! =) вдячний =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 спс! =) вдячний =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 я знаю типа, который ипашит нормально по перилам на своем Чиптрике уже 4 года и ни разу его не парафинил - доска скользит лучше чем некоторые напарафиненные!! имхо кал весь этот парафин и ускорители!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 я знаю типа, который ипашит нормально по перилам на своем Чиптрике уже 4 года и ни разу его не парафинил - доска скользит лучше чем некоторые напарафиненные!! имхо кал весь этот парафин и ускорители!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemo 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 мне до такого еще очень далеко...я только учусь! =) это будет 2 мой сезон! =) немного перекантовываться только научился! =) поеду с другом в Буку там потренируюсь норм...а то на нашей ПГ куй покатаешься...лягушатника много! и этих СР*НЫХ лыжников...бррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 и этих СР*НЫХ лыжников...бррррррр лучше 10 лыжнеков чем один болван на доске , который ездить в стиле лавочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 я знаю типа, который ипашит нормально по перилам на своем Чиптрике уже 4 года и ни разу его не парафинил - доска скользит лучше чем некоторые напарафиненные!! имхо кал весь этот парафин и ускорители!!! А нафіга на джиб дошку парафінити? Труба і так слизька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты