palya 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 As a sub brand of Elan Snowoards the Artec Project by Elan was launched in 2004. The Artec Project combines experience and vision to create true innovation. Artec snowboards are designed from the outside in and function defines their form. Artec Project boards aim at the core freestyle snowboarders. а ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Elan_Snowboards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 до 2007 года артек назывался именно артэк проджект бай элан. и на скользяке был именно элановский логотип. позже америкос захотел уйти в сторону немного. Даже на ИСПО стали ставить отдельный стэнд. Вообщем ничего плохого в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 To TJ а моя история намного красивее чем ту которую ты рассказал. Может ты нас обманываешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 To TJ а моя история намного красивее чем ту которую ты рассказал. Может ты нас обманываешь ?? я бы сказал, по сути вы одно и то же расскзали, только у тебя более "трушная" как просил топпик стартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 голосую за рассказ Сет-а :) реально ТРУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты