Гость Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Кто на чем катаеться летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cremator 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Я на веле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Четыре в ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 не знаю..не помнб уже.. СЕЙЧАС ЗИМА!!!!!!!!!!!! Есть только ДОСКА!! о лете летом спрашивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Велик, четыре в ряд, машина, как и зимой.Ласты,да и много всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 как вседа, на жопе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Я вообще не на чем ни катаюсь,я только трендеть в нете умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 нинада нинада... летом с нами как зайка крутил педали по пущеводице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 На своих двоих по горам с рюкзаком :wink: Или на кате по горной реке :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 а я только на маршрутках катаю :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 BMX 8) :twisted: &51& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 фриборд, скейт... таааак..... на поездах люблю катаца, люблю продавщиц задра?ивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 продавщиц задра?ивать...Очень интересный вид спорта!!гЫГГЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Как и зимой на общественом транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 на дюльфере! шоб в ушах свистело и веревка горела! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 2 danik, на дюльфере! шоб в ушах свистело и веревка горелаА еще лучше на неправильно собранном карабинном тормозе :wink: Тада еще быстрее лететь будешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 скоростная обвязка приводит к скоростному спуску :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я на кайте!!!DRUG is Друг ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Гогда сильно набухаюсь... люблю в метро по перилам эскалатора на жопе джибить...Ну а так есть велик.... на скейте тож пробую токо нихера не получается... может вот этим летом ролики себе куплю... и каску...А ещё мне батут нравитца... только хочетца шоб побольше размером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 ...на веле люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 И велик и скейт и метро ? это круто!Но летом надо на кайте кататься?Кто не знает что это такое тогда жми сюда www.kiteboarding.com.uaКстати в этом году у нас очень дешевые и хорошие кайты на продажу будут?Купившему у нас кайт - 2 часа профессионального обучения бесплатно?А для тех, кто сначала должен попробовать есть и прокат?Кому интересно пишите? info@kiteboarding.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Это что за подонок рекламу себе делает?Не учили видно его в школе.В бан его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Вова удали этого грызуна - зоофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 2 AXLКайт это хорошо... Даже один раз держал в руках... только в управлении не освоился (хотя вроде всё так просто)А сайт твой как-то хреново грузится (ссылки не открываются, вместо картинок крестики)... Если говоришь что кайты будете продавать то сообщи хоть ценовой диапазон ... от и до... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Ещё бывает покатываюсь на шлеме...по снегу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты