YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Мля !!!!!! ну просто эмоциии прут , неудержался.... Выхожу на улицу сутра, а там типичная картина сноубордического рая ..... куча снега ничо не ездит Кроме метро))Теперь можно подумать о катании не только на протасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ДААААА!!!!!!!!!!!!я безудержно смеюсь и бегаю по офису :D а чудо-сотрудники никак не поймут ЧТО со мной и обсуждают эту "ужасную погоду" (отчего мне становиться ещё веселее =)))))))))))ЗЫ хочу "не-на-протас" =))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ну и чего будем делать в связи с это й ужасной погодой ?Предлагаю несколько вариантов.1. Сесть дома откупорить бутылку водки и смотреть Песня 2005 (Гаврик, ты де ?2. Сесть на улице жопой в сугроб и откупорить бутылку водки (Гаврик, ты де ?3. Поехать на простас (банально) 4. Поехать вечером на протас и откупорить бутылку водки ( Это мой выбор 2005 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 А ещё надо подрифтить на машине де нить де трафика нет... В такую погоду самый ЖЫЫЫЫЫЫЫЫР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 а у нас етот рай будет ЗАВТРААААААААААААААА!!!!!! ААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Кайф 8) :twisted: :lol: Реальноя уже с утра упел покупаться в одном сугробе в пол метра, радости, как будто целый год хотел в туалет, но не было возможности сходить, а тут толчек со всеми удобствами... :lol: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jest_ua 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 поддерживаю! даже многие взрослые здоровые люди радовались приходу зимы, хоть и запоздалому) всех с первых настоящим! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 е сцыте в субботу обещают потепление..хотя всё это излишки циклона, который к нам на две-три недели- как обещают.....будет снег-вода-снег-вода........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 я безудержно смеюсь и бегаю по офису а чудо-сотрудники никак не поймут ЧТО со мной и обсуждают эту "ужасную погоду" (отчего мне становиться ещё веселее =))))))))))) ГГГ ситуация аналогичная только не офис и не сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ну и чего будем делать в связи с это й ужасной погодой ?Предлагаю несколько вариантов.1. Сесть дома откупорить бутылку водки и смотреть Песня 2005 (Гаврик, ты де ?2. Сесть на улице жопой в сугроб и откупорить бутылку водки (Гаврик, ты де ?3. Поехать на простас (банально) 4. Поехать вечером на протас и откупорить бутылку водки ( Это мой выбор 2005 )Я тут я тут я тут!!!!!!!!!!!!!Я наверное опоздал на песню 2005 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Вот оно какое наше лето, лето жарким солнышком согрето, дышит лето ветерком. На зеленой солнечной опушке прыгают зеленые лягушки (типа как у гавры на аватаре)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 squared что это такое ??? А погода офигезная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ну вот, и только один Аериал сказал спасибо за привезенную с Карпат зимнюю погоду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Тю, Стаська!!! Павлюбому спасибо за погоду, НО мороза могла привезьти и поменьше..... ато -14 ночью - это вам не эт о!!Погода отличная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты